Где купить кухню на заказ в Москве

Один из важных этапов обустройства любого жилища – меблировка. Выбор мебели – процесс весьма увлекательный, но при это ответственный. Чтобы не ошибиться, предварительно стоит разработать дизайн-проект. Он позволит понять, мебель какого размера, комплектации, конфигурации, стиля идеально впишется в интерьер конкретного помещения. Именно с разработки проекта стоит начать при поиске кухонного гарнитура.

При выборе стоит учитывать общую площадь помещения и особенности его планировки. Не всегда идеально подходящий вариант можно найти среди готовых решений, представленных в специализированных магазинах. В таком случае можно купить кухню на заказ в Москве. Производство качественной мебели для кухни – основное направление работы московской фабрики «Юлис». Она работает не первый год, показав себя на практике как надежного и ответственного производителя.

Как оформить заказ

Изготовление кухонной мебели на заказ – это сугубо индивидуальный процесс. Мастера учитывают все пожелания и запросы конкретного клиента. Готовая кухня идеально вписывается по размерам и стилю, цветовому решению и комплектации. При оформлении заказа необходимо определиться со следующими ключевыми моментами:

  • общие размеры гарнитура. Предварительно проводятся замеры помещения, расстановка мебели, техники;
  • выбор стиля. Фабрика производит мебель в стиле модерн, классика, хай-тек;
  • цветовое оформление. Оно зависит от особенностей оформления интерьера всей комнаты. Предварительно нужно определиться с декоративной отделкой пола и стен;
  • материал. Фабрика специализируется на производстве мебели из натурального дерева, пластика, качественного ДСП, металла, стекла.

После определения ключевых характеристик мастера рассчитывают стоимость. Если предложение устраивает клиента, начинается работа по изготовлению мебели. Гарантируется качественное выполнение заказов любой сложности в строго оговоренные сроки.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета