Где провести мезотерапию лица в Калининграде?

клиника косметологии

Чтобы сохранить молодость и избавиться от возрастных изменений, люди обращаются за помощью к современной косметологии. Клиника косметологии «На набережной» в Калининграде оказывает различные услуги. Одно из наиболее востребованных направлений – мезотерапия лица. Этот метод позволяет омолодить кожу лица и устранить возрастные изменения.

Мезотерапия назначается и проводится только после индивидуальной консультации. Врач осматривает пациента, выявляет проблемы и подбирает способ их решения, который позволит добиться нужного результата, но при этом не причинит вреда здоровью. Во время проведения мезотерапии пациент не испытывает болезненных ощущений и дискомфорта. Анестезия применяется исключительно в редких случаях, поэтому снижается опасность. В случае использования обезболивающих проводится дополнительный текст. Он позволяет выявить восприимчивость организма к тем или иным веществам, которые могут вызвать аллергию.

Какие проблемы можно решить с помощью мезотерапии?

Мезотерапия – это довольно популярная услуга, при грамотном проведении которой можно решить ряд проблем:

  • устранение пигментных пятен на коже лица;
  • избавление от целлюлита;
  • устранение морщин;
  • повышение упругости мягких тканей за счет активизации выработки коллагена и эластина;
  • улучшение цвета кожи. Она становится более свежей и здоровой;
  • избавление от угревой сыпи.

Мезотерапия, цена которой зависит от клиники, направлена на восстановление кожи. Одни из лучших цен в Калининграде на данную процедуру устанавливает медицинский центр « На набережной». Здесь работают опытные и квалифицированные специалисты, которые знают все тонкости, применяют новейшее оборудование и качественные медицинские препараты. Для лечения кожного покрова препарат вводится непосредственно в проблемное место. Это позволяет ускорить восстановительный процесс. Препарат в каждом случае подбирается индивидуально с учетом особенностей каждого пациента.

Для достижения наилучшего результата и исключения нежелательных последствий процедура проводится в несколько этапов. Перед введением лекарства кожа тщательно очищается. Только после снятия загрязнений, косметических средств, жира и пыли проводится инъекция с помощью специального шприца и тонкой иглы. После этого на кожу наносится успокаивающее средство.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета