Где продать в Москве монеты по честной цене?

где продать монеты

Один из способов выгодного вложения средств – покупка редких и ценных монет. Их коллекционированием занимаются нумизматы, которые готовы распрощаться с крупными суммами, чтобы пополнить свою коллекцию редким экземпляром. Если вы ищете, где продать монеты, то не стоит доверять первому встречному скупщику. Помните о том, что и в этой сфере есть риск встречи с мошенниками. Чтобы заключить выгодную сделку, многие покупатели искусственно занижают цену. Вы можете продать дорогую монету дешево и потерять часть денег.

Хотите исключить ошибки, тогда обращайтесь в надежные компании, которые специализируются на скупке монет, икон и прочих предметов старины. В Москве можно обратиться в клуб нумизматов «Аврора». Здесь работают опытные эксперты, которые перед заключением сделки бесплатно проводят оценку. Нумизматический клуб скупает:

  • царские монеты;
  • металлические деньги СССР;
  • копейки и рубли РФ;
  • инвестиционные монеты;
  • древние монеты;
  • иностранные монеты.

Если вы хотите продать монеты СССР или металлические деньги других стран, просто свяжитесь с экспертами. Они по фото смогут оценить стоимость. Перед покупкой нужно подъехать в московский офис компании, чтобы была проведена проверка подлинности изделия. После этого заключается сделка. Нумизматический клуб проводит расчет в день обращения. Всем клиентам гарантируется максимальная честность и конфиденциальность личной информации клиента.

Какие преимущества смогут оценить клиенты клуба «Аврора»?

Гарантия безопасности – главное преимущество обращения к надежному скупщику. Клуб работает более 25 лет. За это время он собрал много положительных отзывов. Клуб предлагает лучшие цены в Москве как на монеты, так и на банкноты, иконы, значки и прочие раритеты. При необходимости сотрудники могут более подробно рассказать об особенностях каждого экземпляра. Если вам нужно срочно узнать цену, можно на сайте отправить онлайн-заявку с прикрепленным снимком копеек или рублей. Ответ в рабочее время поступит в течение 30-40 минут. Нумизматический клуб работает легально, поэтому при продаже металлических денег, редких значков и старинных икон не возникнет проблем с законом. Можно воспользоваться услугами экспертов, если увлекаетесь коллекционированием. Предварительная оценка изделия исключит вероятность покупки подделки.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики