Гель лак для ногтей

Гель лак для ногтей

Гель лак для ногтей стоит довольно дорого и относительно сложно наносится. Простые лаки легко наносить, они дешевые, не требуют затрат времени, а для гелей необходимо приобретать дополнительные средства, тщательно изучать способ нанесения. Женщины считают, что это слишком сложно. Но Kodi Professional убедит многих, что применять гель Коди можно так же, как обычные покрытия. Гель лаки Коди отличаются отличным качеством, в их разработке участвуют ведущие специалисты. Решив приобрести шеллак, воспользуйтесь следующими преимуществами. Приятная цена средств порадует многих женщин. Гели отличаются высокой стойкостью, позволяют без перчаток заниматься делами, мыть посуду. Продукцию бренда можно применять дома и в салоне. кстати Коди купить можно на нашем сайте. Компания производит флакончики различной емкости. Разберемся, нужны ли гибридные покрытия под названием гель лаки?

Что предлагает компания?

Многим женщинам не нравится, что слишком быстро обычный лак теряет презентабельный вид: тускнеет и стирается, меняет оттенок, его приходится часто подкрашивать. Гель лаки, едва появившись на рынке,  стали очень быстро достойной заменой традиционным лакам, благодаря прочности и стойкости. Гели позволяют не делать маникюр несколько недель. Знают об этом все, но переходят на гели немногие. Мы расскажем о гелях, которые помогут сделать ответственный    шаг. Гель лак Коди это лучшие качества подобных покрытий, собранные вместе по приятной цене и с легкой технологией нанесения. Компания является молодым брендом, основана в Америке в 2005. Но она внесла инновации в виде каучуковой основы, которая сделала лак крепким и пластичным, в отличие от других продуктов, которые отслаиваются и складываются.

Гель лак для ногтей

Какие преимущества гелей бренда?

Удивительно, но Коди находятся по стоимости в среднем сегменте, хотя могут конкурировать с самыми дорогими. Мы одними из первых протестировали продукцию бренда. Вывод: гель прочно держится, сохраняет долго первоначальный вкус. Любовные игры, купание в ванной, мытье посуды не способны испортить покрытие Коди. Теперь относительно нанесения. Перед нанесением каучуковой базы следует пройтись полировщиком по пластине и обезжирить ее. Структура ногтей, при этом, не пострадает. В мире маникюра гели произвели революцию. На создание покрытия не нужно много времени, держится оно безупречно и долго. В перечне востребованных продуктов Коди занимает лидирующее место. За 10 лет компания завоевала сегмент рынка и поставляет средства на все континенты, где их выбирают для безупречного маникюра.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета