Генератор qr кодов

Генератор qr кодовГенератор кодов QR – двухмерный штрих-код, который включает белые и черные пиксели и дает возможность кодировать сотни символов. Информацию, сохраненную в коде, затем можно расшифровать и ознакомиться с ней с помощью планшета или смартфона. Генератор отличается большой скоростью сканирования. Благодаря быстрому распространению смартфонов, QR-коды сегодня применяются в мобильном маркетинге. Различные визитки, каталоги, плакаты, флаеры дополняются цифровой информацией: контактными данными, фотогалереями, PDF, видео, веб-сайтами. Практически безграничны сферы применения QR-кодов. Их можно создать с использованием генераторов кодов. Необходимо сначала выбрать функцию генерируемого кода. После этого вводится шифруемая информация и выполняется индивидуальное оформление: вставка логотипа, цветовое оформление и др.   

Что позволяет код?

Код, благодаря своей невосприимчивости к ошибкам, можно до определенной степени модифицировать, при этом, не изменяя его структуру, которая необходима для считывания кода. Так, есть возможность для переднего фона и плана выбрать новые цвета, изменить дизайн характерных углов кода, интегрировать логотип в коды. Но после визуальных изменений следует убедиться в считывании кодов. Информационное содержание и функции динамических QR-кодов впоследствии можно изменять, оставляя прежними напечатанные коды. Динамические QR-коды дают возможность собирать сведения о сканировании. В отличие от статических кодов не поддерживающих данные функции, здесь применяется URL-адрес перенаправления. Он ссылается непосредственно на зашифрованную информацию.Генератор qr кодов

Как можно изменить коды?

Измерение числа сканирований возможно при применении динамических кодов. URL-адрес перенаправления, сохраненный в коде и соединенный с сервером поставщика услуг, собирает и обрабатывает информацию в реальном времени в учетной записи. Для печати применяются форматы с высоким разрешением. Кроме файлов предлагаются векторные форматы, которые прежде всего подходят для крупноформатной печати, поскольку изображения в них увеличиваются без потери качества. До публикации кодов необходимо сделать практический тест различными смартфонами и приложениями. Кроме файла с соответствующим форматом, необходимо при печати учитывать дополнительные параметры. Размер оттиска, как правило, выбирают в зависимости от числа зашифрованных символов. Чем их больше, тем требуется больше места.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики