Город Агадир – восточная сказка или туристический рай в Марокко

Вулкан игровые автоматы 24

Агадир по праву можно назвать одним из самых драгоценных камней в восточной сокровищнице. Где еще найти город, который сравнится с Адагиром по красоте? Город красив, современен и заслужил репутацию одного из самых радушных туристических городов в Марокко. Город раскинулся на побережье Атлантического океана. Поэтому вид на море, умиротворяющий и прекрасный, мало кого оставит равнодушным. Особенно повезло туристам, которые остановились в отелях, расположенных на прибрежной линии. Они могут любоваться этим великолепием в течении всего отпуска. Но и горожанам повезло не меньше. Улочки в живых кварталах очень живописные и весьма колоритные.

Поскольку Агадир – это не только безумно красивый город, но и крупнейший порт в Марокко, он является также основным центром рыбной промышленности в стране. Недалеко от Агадира находится Марракеш, куда при желании можно совершить экскурсию. Не стоит пренебрегать такой возможностью, ведь Марракеш – это сердце страны, центр ее истории и культуры.

В Агадире просто прекрасный климат. Это город, в котором бессменно правит лето. Теплая, но не жаркая, из-за прохладного Канарского течения погода круглый год привлекает туристов, желающих хоть на недельку очутиться в этом земном раю. Самое благоприятное время для путешествия в Агадир с марта по декабрь. Но даже зимой, температура практически не опускается ниже 20 градусов.

Досуг

Последнее, на что будет жаловаться путешественник, попавший в Агадир – это скука. Каких только развлечений тут нет. Любителям восточной культуры понравится кальян, экскурсии верхом на верблюдах, прогулки верхом на лошадях вдоль побережья. Для тех, кто любит спортивный отдых, можно попробовать себя на теннисном корте или на поле для гольфа. Атлантический океан – идеальное место для тех, кому нравится заниматься серфингом или ходить под парусом. Тем, кому хочется чего-то менее экстремального, лучше предпочесть прогулку по дюнам. И все же самым главным сокровищем Агадира, безусловно, являются его золотые песчаные пляжи. Это настоящий рай для отдыхающих и для серфингистов, которые здесь постоянные гости. Их настолько много, что в мае в Агадире даже проводят соревнования по серфингу.

Ночью Агадир лишь еще больше расцветает. Мириадами огней загораются всевозможные клубы, бары и дискотеки, которых здесь множество. Интересные анимированные представления, концерты, и танцевальные шоу превратят ваш отдых в настоящую волшебную сказку.

В Марокко действует строгий запрет на азартные развлечения, но это не означает, что любители гемблинга не смогут отправиться сюда и провести отпуск с пользой. Вулкан игровые автоматы 24 доступны повсеместно, где можно подключиться к интернету. В его каталоге можно найти классические 3-барабанные и более современные 5-тибарабанные слоты, за которыми можно провести не один замечательный вечер.

Название города не случайно произошло от древнеберберского «хранить продовольствие». Местные магазинчики порадуют вас своим ассортиментом восточных специй, пряностей и сладостей. Магазинчики и бутики расположились на побережье и можно потратить почти что весь день постоянно что-нибудь нюхая и пробуя, ну и, конечно же, выбирая подарки своим родным и близким.

Вулкан игровые автоматы 24

Еще одной достопримечательностью Агадира является Райская долина, знаменитая своим водопадом и живописными видами. Рядом с водопадом, прямо между скалами, притаилось маленькое, но огромной глубины озеро. Райская долина – это место, которое всегда будет пользоваться популярностью среди туристов. Красота там такая, что буквально дух захватывает.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики