Гранитная плитка

Гранитная плитка

Гранитная натуральная плитка – отличный материал для облицовки полов, стен и других поверхностей. Продукт природного происхождения выглядит дорого, имеет необычную фактуру. С использованием облицовочного гранита создают оригинальные композиции – в каталоге представлены варианты цвета, легко подобрать то, что будет удачно сочетаться с дизайном территории и фасадом здания. Плитка купленная на http://mramor-i-granit.com.ua/g2890289-granitnaya-plitka не стирается, ее сложно поцарапать и повредить. Она износостойкая, плотная, прочная, идеально подходит к климатическим условиям. При постоянных осадках и перепадах температур остается неизменным внешний вид материала. Гранитная плитка легко укладывается на пол, что минимизирует затраты на облицовочные работы. Гранитная облицовочная плитка поставляется из Китая и Индии, можно считать уникальными наши предложения. Подобный выбор сделан, поскольку мы хорошо знаем рынок и специализируемся на гранитной плитке.

Что предлагает компания?

Поставляемый нами материал претендует на лидирующие позиции по эксплуатационным характеристикам и качеству. Стоимость облицовочного гранита гораздо выгоднее, закупки мы делаем большим оптом, имеем особые условия сотрудничества. Постоянным клиентам мы  делаем эксклюзивные предложения. Гранит поставляется партиями в плитке. Если партия, имеющаяся в наличии на складе, Вас не устраивает, специалисты компании сделают индивидуальный заказ. Гранитная плитка для фасадов доставляется в любой регион. Стоимость гранитной плитки указана в карточке товара, плитку можно выбрать, ориентируясь на бюджет. Изделие из натурального камня воплощает практичность и эстетическую привлекательность. Уникальный рисунок и гармоничное сочетание оттенков создает оформительский дизайн плитки. Отличается плитка высокой твердостью, плотностью и прочностью.

Гранитная плитка

Где используется плитка?

Гранитная плитка с заколом придаст Вашему дому особый неповторимый вид. Она сочетает по боковым сторонам классические ровные линии и шероховатую природную фактуру на лицевой стороне. С подобной плиткой легко работать, как с простой пиленой, а монументальность строения подчеркивает лицевая сторона с острой колотой поверхностью. Чаще всего подобная плитка используется на фасадах для облицовки лестниц, крылец, цоколей, для оформления  порталов, входных арок, чтобы выделить элементы из пространства, придать объем. Облицованная плиткой со сколом плита устанавливается навсегда – это выражает весь ее вид. Свойства гранита позволяют его применять в качестве полированной плитки на лоджиях, в душе, ванных комнатах, на кухнях, для изготовления и преображения  стульев, столов, столешниц, ступеней, лестниц.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета