Дата центр cosmonova

Дата центр cosmonovaДата центр cosmonova позволяет клиентам размещать оборудование серверов в шкафах с возможностью доступа в интернет и организации передачи данных с нужной пропускной способностью.  По условиям договора компания предоставляет телекоммуникационный шкаф с перфорированными стенками в аренду с подключением автоматов и кабельной сети. Предложенный шкаф можно оборудовать измерительными приборами и защитами от вскрытия. Размещенное здесь оборудование обслуживается 24 часа, поддерживаются оптимальные условия для нормального функционирования серверов. Компания в рамках услуги предоставляет места в дата центре, чтобы разместить нестандартное оборудование, требующее специальной защиты. Компания применяет гибкие цены с учетом потребностей клиентов и финансовых возможностей.

Что предоставляет компания?

Компания предоставляет клиентам распределительную сеть для размещения оборудования. Площадки удобно размещены в районах, приближенных к кластерам и транспортным узлам. Особенностью центров является удобство круглосуточной транспортной развязки. Особое внимание у нас уделяется регулярному внедрению технологических решений. Для исключения воздействия экспериментов на работу действующей инфраструктуры нами создана лаборатория, в которой проводится обучение сотрудников. Мы выслушиваем дельные предложения и положительно воспринимаем критику. Особое внимание в компании уделяется мелочам: специальная передвижная мебель для работы в зале, жилеты и бахилы – забота о стерильности. Картины и дизайн – для нестроения и творческой атмосферы, поскольку пространственная гармония оказывает положительное влияние на бизнес. С помощью двух ИБП обеспечивается резервное питание оборудования.Дата центр cosmonova

Какие услуги предоставляет центр?

Зал с оборудованием снабжен кондиционерами, газовым пожаротушением, резервированы все каналы связи. Кроме аренды стоек, можно устанавливать свои. По запросу клиента можно изготовить стойку с нужными характеристиками. Специалисты компании окажут помощь в коммутации. Если имеется внушительный парк оборудования, оптимальным решением является аренда стоек. Предлагаются невысокие арендные цены и множеств сервисов. Серверы можно разместить за минимальные средства. Компания обеспечивает неограниченный доступ к Вашей технике, которая размещена в центре. Хостинг бывает разным, в зависимости от возможностей, которые имеются в распоряжении пользователя. Физический хостинг – это установка сервера на узле провайдера в центре – обособленном, специально оборудованном помещении.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета