Два шедевра Bridgestone для спорткаров и внедорожников из серии Dueler

BridgestoneНеважно, приходится выбирать шины в первый раз или в десятый – все равно в большинстве случаев возникают сомнения, желание или найти что-то лучше, или сэкономить. Но крайне редко покупатели внимательно знакомятся с характеристиками покрышек или инновациями, задействованными при их создании. Обычно для того, чтобы было принято решение купить шины в Армянске, достаточно цены и имени бренда. При этом тот факт, каким автомобилем управляет водитель, значения не имеет, так как базовые ожидания практически во всех случаях одинаковы.

Инженеры Bridgestone прекрасно понимали, насколько важно придерживаться требований большинства водителей и обеспечить новым покрышкам Dueler H/P Sport и Dueler A/T 697:

  • Хорошую управляемость на сухих и мокрых дорожных покрытиях.
  • Высокие показатели при торможении.
  • Комфорт во время движения.

Поэтому обе модели имеют отличные данные по перечисленным характеристикам.

Почему водители часто выбирают Бриджстоун

Компания на рынке почти 90 лет, и за это время ей удалось привлечь внимание абсолютно всех регионов – Европы, Азии, Штатов. Здесь не жалеют времени и денег на постоянные разработки новых решений, комбинаций и технологий, поэтому купить шины в Судаке от Бриджстоун уже давно стало чем-то сродни страхования автомобиля от утраты управляемости и курсовой устойчивости. К тому же, бренд постоянно выставляет свою продукцию для участия в спортивных соревнованиях и периодически берет наработанные технологии для изготовления легковых покрышек.

Чем хороши Dueler H/P Sport

Модель ориентирована на автомобили премиального класса, зачастую используется для первичной комплектации на заводах. Не менее популярна она в тех случаях. Когда интересует розничная продажа шин в Ялте, а все благодаря своим характеристикам:

  • Готовность к активной езде.
  • Уверенное движение по асфальтовым дорогам.
  • Широкий выбор типоразмеров и посадочных диаметров.
  • Хорошее разнообразие индексов скоростей от 210 км/ч и выше.
  • Состав компаунда с высоким содержанием кремния.
  • Максимальный уровень сцепления с мокрой дорожной поверхностью.

Протектор был неоднократно проверен в различных тестах и всегда показывал невероятно высокие результаты. Например, в сравнительных тестах, где принимал участие известный европейский бренд, эта резина обошла европейскую на метр во время торможения со скорости в 80 км/ч, показала лучшую управляемость на сухом покрытии, а на мокром вообще оставила далеко позади. И в комфорте покрышки тоже не уступили своего преимущества.

Так как модель относится к премиальному классу и устанавливают ее на соответствующие автомобили, то производитель просто не имел права оставить без внимания внешний вид Dueler H/P Sport. И не оставил. Резина прекрасно вписывается в общий ансамбль спортивных авто, кто пробовал купить шины в Бахчисарае, знает, что выглядят они мощно, а боковина с использованием технологии тримминга всегда остается черной.

Чем выделяется среди конкурентов Dueler A/T 697

Модель завоевала общее признание и множество похвал вполне справедливо. Став продолжением своей линейки, она переняла у предшественницы все лучшее. Например, несмотря на доработки, она не утратила повышенных показателей комфорта, присущих прошлой модели. При этом:

  • Шумовое сопровождение снизилось за счет измененного дизайна плечевых блоков.
  • Износостойкость шины выросла в несколько раз.
  • На бездорожье покрышки ведут себя великолепно.
  • Присутствует отменный компромисс в поведении покрышек на асфальтовом покрытии, бездорожье и в условиях грунтовой дороги.

Чтобы обеспечить покрышки высокой функциональностью, технологи применили компьютерное моделирование и разработали оптимальную форму блоков. Она:

  • Обеспечивает стабильное поведение протектора в разных условиях дорог и погоды.
  • Позволяет рассчитывать на высокое сцепление.
  • Помогает очищению канавок от грязи.
  • Придает канавкам обтекаемую форму, облегчающую отвод воды из-под контактного пятна.

Так как область применения Dueler A/T 697 довольно специфическая, то шинники постарались уделить внимание формированию плечевой зоны и боковины покрышки. Благодаря удачной комбинации протекторных блоков и грунтозацепов обеспечена жесткость зоны плеча. В результате это решение вместе с упрочненной боковиной обеспечило контактному пятну не только большую площадь сцепления с дорогой, но и лучшую курсовую устойчивость.

Если купить шины в Феодосии и ездить на них в течение нескольких сезонов, можно будет заметить, что усиленной боковине удается удачно противостоять порезам, деформациям и проколам. Внешний вид протектора также соответствует перечисленным достоинствам. К тому же, боковина покрышки украшена объемным логотипом компании, который выполнен из двух цветов – белого и черного. Выглядит резина великолепно и кататься на ней не хуже.

 

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета