Делаем медали на заказ

Делаем медали на заказВ любом рабочем коллективе или общественной организации возникает момент, когда к определенному мероприятию необходимо иметь особые знаки. Речь идет о памятных медалях и наградных знаках, которые будут свидетельствовать об определенных заслугах и достижениях члена рабочего коллектива. таким образом, внимание всех окружающих будет акцентировано на выделенной персоне, со стороны коллектива будет проявлено соответствующее уважение. Медаль может послужить очередной ступенью к мотивированию человека к новым достижениям.

 

Более подробнее о работе

 

Изготовление медали на заказ не отличается большой стоимостью денежного эквивалента. Они выступают своего рода движущей силой, которая позволит повысить прибыльность предприятия, упрочить рабочий коллектив и пр. Памятные медали могут иметь гравировку, которая выбирается самим клиентом. При заказе медали определенного образца, необходимо, чтобы заказчик как можно точнее сформулировал задачу, и ознакомил изготовителя с различными техническими нюансами. Специальные футляры и упаковки – все поставляется в комплекте вместе с изготовленными медалями.

 

Изготовление медали, независимо от ее предназначения, предусматривает следующие действия: создание и согласование эскиза с заказчиком, выпуск продукции определенного тиража и отсылка заказа клиенту. На первичной стадии в обязательном порядке рассчитывается стоимость заказа в окончательном варианте и также, согласуется с заказчиком. В случае, если при необходимости стоимость придется увеличить, этот шаг может быть совершен только с согласия непосредственного заказчика. Изготовить медали на заказ вы можете на нашем сайте.Делаем медали на заказ

 

Что же еще?

 

Над эскизом будущей медали работают художники предприятия. Цветовую гамму, форму, надписи и материал, из которого будет сделана медаль, определяет заказчик. Конечная стоимость изделия может зависеть от различных факторов. На конечную цену может оказывать влияние используемая технология, материалы изготовления, сроки изготовления и тираж продукции. если заказчик имеет сильно ограниченный бюджет, то мы постараемся подобрать неплохой вариант, который и будет выступать компромиссным решением.
Наша компания возьмется за выполнение любого срочного заказа. Заказ может быть доставлен в любую точку нашей страны, независимо от ее удаленности. Мы будем рады совместному сотрудничеству с каждым клиентом!

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета