Денежные переводы за рубеж: когда друзья разбросаны по миру.

Мы стали смелее в своих желаниях. Между идеей и воплощением больше не проходят годы, для удачного стартапа достаточно креативного мышления, мобильного устройства и скромного стартового капитала. Само отношение к деньгам тоже претерпевает изменения: мы легче с ними расстаемся, охотнее помогаем друзьям. И немалую роль в этом сыграла та легкость, с которой рубли, доллары и евро теперь могут летать по всему свету.

Быстрые, легкие, твои денежные переводы «Золотая Корона» сегодня прилетают во все уголки земного шара – от Африки до Азии. Это открывает новые невероятные возможности для дружбы, общения, креатива и создания нового и прекрасного.

Огромным преимуществом сервиса является возможность отправлять деньги онлайн в любое время дня и ночи: можно зайти на сайт https://koronapay.com/ и оформить денежный перевод, можно установить мобильное приложение на смартфон или планшет. И в том, и в другом случае отправитель становится аналогом банка, в котором действует полноценная система платежных сервисов. Она дает возможность управлять потоками средств, выбирать наиболее выгодные тарифы, вносить изменения в платеж, возвращать его.

Для «Золотой Короны» нет преград и границ: отправить денежный перевод можно по России, в страны СНГ, во многие страны дальнего зарубежья. И придут они так же быстро, как передать деньги из рук в руки. А ведь порой именно скорость отклика на призыв является решающим моментом.

Когда речь идет о денежных переводах за рубеж, многим кажется, что это дорого, по крайней мере, дороже, чем отправка средств внутри своей страны. Но разве должен отправитель или получатель переплачивать за то, чтобы быть на связи со всем миром? Посылать средства выгодно нужно и возможно, и это доказывает «Золотая Корона». Перевод с конвертацией в другой вид валюты не облагается комиссией. Если в ходе транзакции отправленные рубли конвертируются в доллары, евро или местную валюту, тариф на такую операцию составит 0%.

Чтобы увидеть новое и не растеряться в чужой стране, бренд продумал все до мелочей. Деньги могут потребоваться внезапно, вдруг, здесь и сейчас, поэтому переводы безадресные, не требующие открытия счета, регистрации и большого пакета документов. Паспорт, номер перевода – и в ближайшем отделении партнера бренда произойдет выдача отправленных средств. И когда мы говорим «ближайший», это значит, что пункт находится в шаговой доступности. Откройте карту на сайте «Золотой Короны» и определите, где вам сейчас удобнее всего забрать свой перевод.

Доверие пользователей – главный капитал любой финансовой структуры. Один из главных приоритетов сервиса — безопасность и защищенность денежных переводов. При этом, напомним, сохраняется прозрачность всех платежей для отправителя, который может держать под контролем «путешествия» своих денег.

Где бы ни находились наши друзья, как далеко не позвали бы нас безрассудно смелые планы и жажда открытий, стать ближе можно в любое мгновение. «Золотая Корона» доказала это.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета