Дизайнерские настенные часы

Дизайнерские настенные часыИнтернет магазин Newtechnology http://newtechnology.com.ua дизайнерских мобильных устройств в Украине представляет настенные часы зеркального цвета которые имеют регулируемый диаметр. Зеркальные цифры и деления выполнены из искусственного стекла с двухсторонним скотчем, который позволяет приклеивать их к любой стене. Механизм со стрелками закрепляется на дюбель, поставляем в комплекте, как и шаблон для облегчения монтажа. Зеркальные часы – это эксклюзивный дизайн, придающий изюминку помещению. Часы представлены моделями, производимыми в различных странах, что позволяет выбрать часы для офиса или дома, который оформлен в классическом и современном стиле. Стоимость часов значительно варьируется, зависит от материалов корпуса, функциональных возможностей моделей. В интернет магазине представлены корпуса часов из искусственного камня, металла, МДФ, дерева.

Какие бывают часы?

Они бывают самой разной формы, винтажные, с росписью циферблатов, минималистическим декором. Им всегда найдется место в интерьере. Любители стильных аксессуаров оценят часы-картины, ультрамодные модели итальянского производства, почитателям философских идей Востока оценят концептуальный дизайн японских часов Mado. Немцы ппредлагают классику – Hermle. Среди часов встречаются модели стандартные и многофункциональные устройства с мелодиями, вращающимся циферблатом, термометром, контролем громкости. Некоторые показывают время в нескольких поясах. Ассортимент часов удовлетворит любого покупателя. Американские штаты избалованы размерами жилья, большими автомобилями и трейлерами. Большие часы должны найти признание у них. Но в Украине они не являются уделом офисов крупных компаний. Многие, перепланировавшие жилье, знают о таких часах и установили их.Дизайнерские настенные часы

Как собрать часы?

Большие часы находятся в интерьерах уже несколько столетий. Они висели в классическом интерьере, хорошо смотрятся  и в современном доме. Основное значение имеет дизайн, но основная функция часов остается неизменной. Подобное решение предлагается, как дизайнерские часы. Стоят они дорого, но эксклюзивные изделия доступны всем, прослужат долго. Это простое и эффектное решение – каждая деталь их производится отдельно, а не в одном корпусе. Дизайнерские часы действительно большие, их диаметр 70-120см, но циферблат условен. Предлагается механизм, стрелки и деления. Сначала определите место, где они  будут находиться, закрепите конструкцию и деления по окружности. Для этого не нужен перфоратор, механизм функционирует от батарейки и почти весь выполнен из пластика, весит очень мало. Фиксируются большие часы скотчем.

Tags:

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета