Длинные бусы – тренд 2016. Раскрываем секреты удачного стиля!

Длинные бусыСара Джессика Паркер, Миша Бартон, Селена Гомес и многие другие мировые «селебрити» с удовольствием надевают эти ювелирные украшения вместе с вечерними платьями на красной ковровой дорожке. С таким же удовольствием и завидной регулярностью дополняют они бусами и свои повседневные наряды: романтические сарафаны, деловые костюмы и дерзкие образы в стиле casual.

ювелирные украшения бусыУниверсальность – вот одна из главных причин популярности представленных аксессуаров среди дам любого возраста и социального статуса. Кроме того, эти прекрасные изделия невероятно многофункциональны, при правильном выборе они будут к лицу каждой девушке, независимо от ее телосложения или цветотипа.

Готовы узнать секреты правильного ношения бус, которые сделают ваш look гармоничным и эффектным? Тогда читайте дальше!

ТОП-5 модных идей

  1. Носите ювелирную обновку в сочетании с верхом, открывающим с помощью декольте кожу шеи. Именно на ней, а не на воротнике водолазки нужно носить подобные украшения. Подойдут как элегантные блузки, так и стильные молодежные рубашки в клетку.
  2. Для светского мероприятия или вечеринки подберите к своему вечернему наряду аккуратный аксессуар с изящным дополнительным декором. Беспроигрышным решением в таком случае также станет вечная классика – нанизанные на нитку белые жемчужины.
  3. Бусы ярких оттенков сейчас модно носить в несколько рядов. Идеальным комплектом под них станут ваши любимые джинсы и майка, футболка. Можно выбрать продукцию в тон одежде или, наоборот, отдать предпочтение контрастной выразительности. Оба варианта будут смотреться безупречно!
  4. Если вы хотите придать силуэту хрупкость и стройность, присмотритесь к удлиненным моделям. Они отлично «вытягивают» фигуру и, к слову, хорошо комбинируются с многослойной одеждой: кардиганами, платьями, жилетами и свитерами.
  5. Массивные бусы под горлышко безупречно сочетаются с деловыми и полуофициальными ансамблями. Особенно удачно они смотрятся на худеньких девушках, незнакомых с проблемой избыточного веса.

Как и с чем носить бусы из жемчуга, коралла и янтаря
ювелирные украшения колье

  • Украшение на шею, созданное из даров моря, пригодится на все случаи жизни. Жемчужины красиво выглядят с любой тканью, фасоном и фактурой. Короткие ювелирные украшения можно надеть с повседневным, деловым костюмом, а длинные станут роскошным дополнением вечернего образа. Единственный нюанс – не надевайте такие бусы со спортивными вещами, они абсолютно несовместимы. Кроме того, имиджмейкеры не рекомендуют носить вместе с жемчугом аксессуары из золота и громоздких драгоценных камней.
  • А вот бусы из янтаря по праву считаются более демократичными, их можно комбинировать с любимыми серьгами, браслетами и кольцами. Обработанные минералы имеют привлекательный, гламурный вид; а нешлифованные – смотрятся оригинально и к тому же улучшают работу щитовидной железы. Представленные камни выигрышно комбинируются с одеждой белого, зеленого, черного и коричневого цвета.
  • Коралловая обновка подойдет к нарядам, оформленным в круизном стиле. Также она превосходно сочетается с любыми элементами гардероба нейтрального оттенка. А бусы из розовых кораллов – must have для владелиц разноцветных пестрых платьев. Многие литотерапевты считают, что помимо очарования такие ювелирные украшения дарят своим хозяйкам еще и счастье в личной жизни, приносят удачу в любви. Прекрасный и полезный аксессуар – что может быть лучше?!

По материалам сайта: http://www.magicgold.ru/

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета