Для чего нужна STB приставка?

Для чего нужна STB приставка?

Компания, известная во всем мире как Infomir уже многие годы производит специализированные устройства для провайдеров интерактивного телевидения. Особенностью нашей фирмы есть производительность полного цикла работ с оборудованием от проектирования дизайна изделия, разработки программного обеспечения, производства самого продукта и до сервисного обслуживания и интеграционной помощи пользователей. Мы производим приборы Set-Top Box (STB) класса, более известных под именем ТМ MAG, среди которых и stb приставка.

Продукция производителя Infomir

Под торговой маркой MAG, мы производим продукцию удобную в пользовании и очень качественную, в чем уже не один раз убедились наши клиенты, а с 2007 года также и программное обеспечение. С помощью, выпускаемой нами приставки вы можете основать частный бизнес и предоставлять возможность использовать услуги интерактивного TV. Все выпущенные нами приставки ТМ MAG являются очень качественными, потому уже прославились своей надежностью и доступной ценовой политикой. С их помощью можно в очень короткие сроки ввести в действие быстро окупаемый бизнес-проект.

Предоставить своим пользователям сервисы VoD и IPTV, вы сможете с используя IPTV и OTT приборы. Продукция MAG уже выставила себя как самое надежное и оптимальное решения не только для кабельных операторов, но также и интернет-провайдеров и контент агрегатов в более чем сотне стран всего мира.

Детальнее о приставках

Чтобы выбрать самый подходящий вариант стоит ознакомиться более детально с каждым из представленных производителем. Вот некоторые основные характеристики самых известных моделей:

  • MAG250. Устройство сочетает широкий спектр технических характеристик и лучшую в данной категории стоимость.
  • MAG257/256. IPTV-приставка с очень высокой производительностью и поддержкой HEVC.
  • MAG254/255 лучший вариант для работ с емкими приложениями имеющими объемный ресурс.

Для чего нужна STB приставка?

Гибридные устройства

Для представителей рынка телекоммуникаций самым оптимальным решением есть устройства данной серии. Используя интерактивные сервисы на базе OTT и IPTV, все кабельные операторы могут значительно увеличить объем абонентской базы, цифровые же провайдеры могут с помощью этих устройств предоставить своим клиентам услуги цифрового TV. Для тех кому недостаточно возможностей гибридных приборов, могут воспользоваться устройствами премиум класса, которые дают возможность бесперебойно работать с ресурсоемкими приложениями и предоставлять свои услуги на более высоком уровне.

Комментарии закрыты.

Рубрики