Для чего нужны биржи ссылок

Для чего нужны биржи ссылокБиржа ссылок http://www.sibilov.kiev.ua/blog/birzhi-ssylok-i-servici-dlya-sajtov/ предназначена для продажи ссылок на сайты, которая аналогична товарной бирже, Такая биржа требуется для продвижения сайтов оптимизаторами и  заработка владельцев сайтов. Это сервис, помогающий одним продавать, а другим покупать ссылки на свои сайты.

Все биржи автоматизированы и  реализация ссылок является довольно простым процессом. Для продажи ссылок необходимо установить код биржи и добавить его. Не следует путать такие биржи с системами обмена ссылками. Участники биржи ссылок делятся на категории: оптимизаторы и вебмастеры. Последние участвуют, чтобы заработать со своего сайта, продавая места под ссылки на сайты оптимизаторов. За каждую ссылку вебмастер получает деньги. Оптимизаторы закупают с других сайтов ссылки на свои сайты для повышения их позиций в поисковых системах, увеличивая их посещаемость.

Как работает биржа?

Принцип работы биржи прост – это интерфейс взаимодействия людей – один продает, а другой покупает ссылки, биржа является посредником сделки и берет за это комиссионные, на которые существует. Если желаете изучить работу биржи, то алгоритм их работы аналогичен, отличие может быть лишь в функционале. Есть посредник, покупатель и продавец. Покупатель называется оптимизатором, поскольку занимается поисковым продвижением и повышает видимость в поисковых системах продвигаемого сайта. Покупка ссылок с других сайтов на продвигаемый влияет на продвижение в выдачах поисковой системы. Оптимизаторам всегда необходимо покупать ссылки. Продавцы ссылок называются вебмастерами, поскольку создают сайты для реализации ссылок. Биржа помогает приобретать ссылки тысячами, а вебмастерам продавать.

Как заработать на бирже?

Для чего нужны биржи ссылокЧтобы заработать на бирже необходим сайт. Продавать ссылки можно с любого сайта на платном хостинге. По большому счету, тематика сайта не важна, но от тематики может зависеть скорость реализации ссылок. Важные параметры – PR  и пузомерки. Чем выше данные показатели у сайта, тем дороже реализуются ссылки. Если есть сайт, регистрируемся в бирже ссылок, смотрим все советы и инструкции, размещаем код биржи на страницах, с которых будем продавать ссылки, сайт добавляем в систему, ждем индексации биржей, подтверждения модераторами системы. После этого, начинаем ссылки продавать и зарабатывать деньги. Сразу ожидать большого заработка не следует, для этого потребуется продать множество ссылок. Если доход совсем небольшой, у Вас непродажная тематика сайта, нулевые параметры, малое количество страниц.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета