Доминикана

Доминикана

Каждому из нас необходим качественный отдых. Хотя бы раз в год отвлечься и расслабиться, так как постоянный городской ритм выматывает организм. Замечательным вариантом приятного времяпровождения, в настоящем уголке рая, с изумительной природой и незабываемыми пейзажами будет поездка в такую страну, как доминикана.

Круглый год в стране можно купаться в невероятно чистой, лазурной воде. Уникальной красотой и разнообразием наделена фауна и флора здешних мест. Жители Доминиканы всегда тепло принимают гостей, предлагая туристам самые лучшие варианты, как провести время. Кухня островного государства пестрит разнообразием заманчивых блюд, которые отличаются своей неповторимостью.

Каждый может посетить эту страну в любое время года, так как тут нет морозов и снега. Хотя тропический климат дает о себе знать: большое количество дождей, не исключая ураганы и штормы делают свое дело в период с мая по сентябрь. Но как все знают — после дождя всегда выглядывает солнце, этот факт не исключение и для этой страны. Солнечная погода не оставляет Доминикану с октября по март.

Также в этот период местные жители устраивают для гостей многочисленные карнавалы и другие развлечения. Основной местной «изюминкой» несомненно является природа. Она удивляет своей первозданностью. А поездка на яхте может порадовать встречей со сказочными горбатыми китами, которые часто проплывают вблизи острова Самана. Но все же место для отдыха, каждый вправе выбрать самостоятельно, отталкиваясь от своих особенных предпочтений.

Если речь идет о «медовом месяце», то прекрасным выбором для молодой пары будет курорт Пунта Кана, который привлекает своим «райским» спокойствием и умиротворенностью. Также радует глаз туриста — вид белоснежного песка, на который, кажется, не ступала нога человека. А кокосовые рощи, расположившиеся на берегу, дополняют картину благодати. В дополнение всему, стоит отметить не малый выбор отелей, которые радуют своих посетителей, и привлекают внимание своим естественным «слиянием» с окружающей флорой.

В список самых актуальных доминиканских курортов, с уверенностью, попадут такие, как: Пунта Кана, Пуэрто-Плата, Ла-Романа, Хуан-Долио. В здешних местах туристам предоставлено большое разнообразие вариантов времяпровождения, к примеру, днем можно заняться одним из водных видов спорта, а вечером сходить в ресторан, посетить шумную дискотеку, или опробовать себя на удачу в казино. В общем Доминикана оставит только приятные воспоминания в сердце каждого гостя!

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета