ЖК Трилогия

ЖК Трилогия

Трилогия в Краснодаре включает три многоквартирных дома с 1,2-комнатным жильем и студиями. Все квартиры отличаются эргономичной планировкой, в подъездах имеются грузовые лифты. Безопасность обеспечивают наружные камеры, территория изолирована, установлены шлагбаумы. Во дворе ЖК Трилогия фонари, работающие на солнечных батареях. С помощью IP домофона для открытия двери можно использовать планшет или телефон. Размещенные во дворе скамейки имеют розетки для подзарядки телефонов, на территории – бесплатный WiFi. С помощью локального видеонаблюдения жители комплекса следят за ребенком, играющим во дворе, используя приложение. Комплекс размещен в новой части района. Этот район имеет транспортную доступность, остановки находятся рядом с домами.

В чем преимущества комплекса?

Инфраструктура включают магазины, детский сад и др. Главные преимущества ЖК: качественный застройщик, доступность транспорта. Купить жилье в ЖК можно в рассрочку, за наличные, с использованием ипотечного кредитования. Качество строительства, размещение – основные параметры недвижимости. Покупателям мы предлагаем особую среду обитания – инфраструктуру и условия проживания. Трилогия располагается в наиболее экологичном городском районе, у реки Кубань, из окон домов видно водохранилище, недалеко находится крупнейший торговый центр. В современной новостройке есть возможность купить комфортабельное жилье необходимой площади для семьи или индивидуального проживания. Дом расположен в новой части Краснодара, которая активно развивается.

ЖК Трилогия

Что включает комплекс?

Для создания архитектурного стиля применяются новейшие разработки, инновационные технологии, возводятся по монолитному типу. Используются энергоэффективные материалы. Застройщик приобретает материалы у ведущих компаний. Фасады организованы в бежевых тонах, они создают уют. В ЖК многофункциональные и улучшенные планировки. Разнообразие планировки предполагает расселение семей с детьми, молодоженов, одиноких людей. В ЖК представлено жилье с готовым ремонтом или с возможностью самостоятельно реализовать дизайн. Для желающих въехать в апартаменты немедленно, есть варианты под ключ. Другие могут самостоятельно заняться ремонтом, вложив средства и силы. Новостройка полностью подключена к необходимым коммуникациям. На нижнем этаже находятся коммерческие площади под магазины.

Комментарии закрыты.

Рубрики