Заделка межпанельных швов: бюджетная организация или частник?

заделка межпанельных швов

Отваливающиеся обои и вечно сырые углы — это хорошо знакомые проблемы практически для любого жителя панельного дома. Насколько бы странно это ни звучало, но застройщику и управляющей организации хорошо известно, что их клиентам рано или поздно придется столкнуться с подобными трудностями. Причиной этому является недолговечность герметиков, использующихся для заделки полостей между стеновыми панелями. Уже через 2-3 года после ввода здания в эксплуатацию, дешевый материал начинает давать трещины, с течением времени наполняющиеся водой. С течением времени ее количества становится достаточно, для того чтобы толстые бетонные стены оказались насквозь мокрыми. Едва ли не единственный способ избежать всего этого — своевременная заделка межпанельных швов силами подрядной организации.

Забудьте о коммунальных службах

Существует как минимум несколько причин не ждать помощи от городских служб. Во-первых, даже после официального обращения к ним, необходимая процедура будет произведена лишь в порядке очереди, что в рамках большого города может растянуться на долгие годы. Во-вторых, при осуществлении ремонтных работ все равно будут использованы абсолютно такие же дешевые и недолговечные материалы. Ну и, наконец, в третьих, качество работы такого исполнителя в целом оставляет желать лучшего.

Сегодня на рынке бытовых услуг существует достаточно компаний способных оказать необходимую техническую поддержку с гарантией высокого качества. Познакомиться поближе с тем, как должен выглядеть профессиональный сервис можно, например, на сайте http://www.promalpservice.ru. Его сотрудники более 10 лет занимаются подобной работой и за все это время заработали себе статус проверенных и надежных исполнителей.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета