Залог авто за наличные

Залог авто за наличные

Взять кредит под ТС может лишь его владелец или по генеральной доверенности. Ломбарды принимают  легковые и грузовые ТС, спецтехнику и яхту. Для этого понадобится минимум документов: о регистрации ТС, паспорт владельца. Если не желаете оставлять авто на стоянке ломбарда, можно получить меньший кредит под залог ПТС. Подобная схема проще, но и кредит уменьшится. Обращаясь за кредитом, клиенты беспокоятся о юридических гарантиях. Сегодня залог авто за наличные сопровождается документами, которые подтверждают чистоту сделки. Автоломбард не выставляет ТС на торги ранее месяца после окончания кредитного договора, а также препятствовать выкупу, когда клиент собирается исполнить требования немедленно. Автоломбард не может пользоваться автомобилем, он обязан предоставить хранение на стоянке.

Каковы условия залога?

Доступ посторонних лиц запрещен в соответствии с законом. За автоломбардами осуществляется государственный контроль и их администрация заинтересована в соблюдении всех норм законодательства. Кредит под залог – прекрасная возможность, но следует сначала разобраться с оплатой, которая производится единовременно в процессе погашения кредита или каждый месяц, когда кредит более месяца. Оформление кредита оплачивается у нотариуса. Срок кредитования, как правило, короткий, из-за неустойчивости цен на авторынке продлить его сложно, он бывает до года, погашение может быть досрочным. Автоломбард предоставит 90% рыночной стоимости авто, оформление производится за полчаса. Когда в оговоренный срок вернуть средства невозможно, пролонгируйте кредит, оплатив проценты. Многим иногда требуется финансовая поддержка.

Что предлагает автоломбард?

Чтобы достать необходимую сумму, выходом становится обращение в банк за ссудой, но этот вариант не всем доступен из-за пакета документов, негативной кредитной истории. В данной ситуации следует подумать о кредитовании под залог. Сдача автомобиля в автоломбард позволит гарантированно получить средства. Сделки в автоломбарде представляют собой отлаженную систему, которая избавляет от излишнего риска. Подобный кредит сегодня распространен во всем мире в качестве способа быстрого получения средств под залог автомобиля.  Получение наличных много времени не займет. Для этого нужно приехать в автоломбард на машине, захватив необходимые документы. Если Вы не собственник ТС, необходимо взять доверенность с предоставлением полномочий. На запросы клиентов автоломбард реагирует своевременно.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета