Золотые обручальные кольца

Золотые обручальные кольца

Покупая обручальные кольца, ориентируются на необходимый размер и дизайн. Для правильного выбора кольца учитывайте, что при изменении погоды толщина пальца меняется, как и в разное время суток. Измерение холодных пальцев не позволяет получить точный результат. Не измеряют пальцы после ванны, поднятия тяжестей, употребления жидкости. Для правильного замера данных нагрузок следует избегать, измерение проводить в конце дня при оптимальной толщине пальцев. Необходимо учитывать, что указанный размер отличается от реального, он варьируется в определенных пределах. В разных торговых точках кольца бывают разными, разница зависит от стоимости кольца. Такое часто встречается при предложении большого размерного ряда. Следует определять размер по толщине кольца, которое собираетесь носить. На широких изделиях на 1 мм прибавляется 0,1 размера, более подробно об этом вы можете узнать по ссылке.

Как выбрать кольцо?

Часто молодым советуют приобретать гладкие кольца, как предстоящая жизнь. Этого многие не придерживаются, но следует учитывать западный вариант, когда на помолвку приобретают кольца с камнями, а на свадьбу – гладкие. Женщина после свадьбы не снимает оба, что потребует лишних затрат, но на то можно пойти. Нежелательно венчаться в кольцах родителей, чтобы избежать повторения судьбы. Это объясняется тем, что их чаще отдают разведенные. Счастливая пара кольца не отдает, но может сделать это после золотого юбилея, чтобы именно внуки повторили судьбу. Наиболее частая примета – нельзя ронять до надевания, любое кольцо держите не роняйте. Если оно упало, не спешите за новым, а проденьте ниточку и надевайте на палец. Нитку после необходимо сжечь. Обычай носить украшения на безымянном пальце появился в древности.

Золотые обручальные кольца

Что учитывать при выборе?

Издавна принято, что кольца приобретает жених, но сегодня это делают совместно. Раньше кольцо было обычной золотой полоской, но сегодня разнообразие вариантов многих смущает. Ассортимент велик: из различного золота, комбинированные, платиновые,  точеные и гладкие, с обилием камней или тонкие изящные. Большое значение при выборе имеет цена, которая значительно варьируется. На кольцах экономить не нужно, поскольку носят их многие годы, но и гнаться за дороговизной не следует. Перемерив несколько колец, Вы разберетесь, которое Ваше. Приемлемое по цене и неприметное на витрине может отлично смотреться на руке, подчеркивая стиль. При выборе следует учитывать форму пальцев. На длинных пальцах кольцо с большими камнями смотрится нелепо, выбирать следует изящное с мелкими камнями. На пухлых пальцах уместно широкое кольцо.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета