Игра «Покер Арена» — обзор от Anderbot.com

Игровые автоматы со всех уголков мираТе, кто любит покер, имеют воспользоваться уникальной возможностью объединиться за одним столиком для карт, присев поиграть в игру «Покер Арена». Благодаря приложению, Вы сможете чудно использовать время, поиграть со своими товарищами или вовсе отвлечься от напряженных будних дней. Сейчас мы поведаем, чем так хороша игрушка Poker Arena, в чем же состоят ее правила игры.

Общая информация

Игрушка кроссплатформенна, поэтому все, у кого есть Android и же операционная система iOS, могут в нее играться. Это в значительной мере облегчает игрокам всевозможные переходы с iOS на Android и наоборот, нисколько не потеряв игровой прогресс. Играя в «Покер Арена» запрещено делать ставки на реальные деньги, что становится далеко не самым плохим подходом к проведению досугового времени.

Жителями России и многих других стран, представляющих бывший Союз, а теперь СНГ, представлено большинством пользователей этой игры в онлайн режиме. В игру поэтому играет множество игроков, которые владеют русским языком. Условия правил одинаковы, как и в существующем Texas Poker.

Некоторые свойства, характерные для «Покер Арены»

Игрушке присущи некоторые особенности, которые мы готовы представить:

  • квик-старт. Регистрацию можно произвести посредством аккаунтов в соцсетях, получив бонус для старта — 50 000 фишек;
  • покер социального характера. Возможна игра с многими другими игроками с применением не действительных денег, а фишек;
  • способ управления. Игре свойственно приятное и понятное для многочисленных любителей интерфейсное обслуживание;
  • конкурентная борьба. Вам предоставляется возможность обыграть самого сильного соперника из всего 5-ти миллионного числа игроков, даже входящего в топ;
  • возможность общения. За отличной раздачей возможно благодарение соперника с отправкой ему какого-либо подарка;
  • игра в офлайн-режиме. В Покер Арене возможно участие без необходтимости подключения к сети интернет;
  • — возможность различных режимов для карьеры. Игра предоставляет «Историю Трикси», как интригующий режим для игры;
  • можно сделать приглашение. Приглашая знакомых по социальным сетям, возможно получение отличных игровых бонусов.
  • оптимизационные возможности. Игрой предоставляются оптимизационные опции, вследствие чего ей удается работать с использованием любой из платформ без бага;
  • несколько языков. Эта игра – не только карточная, изобилует многими опциями и фразами, отправляемыми игроками и получаемыми на своем языке. Множество языков для игры превращает ее в интереснейшую и достойную вниманию многих игроков.

Вместо заключения

Не глядя на особенные моменты, инновационной считается только линия сюжета из «Истории Трикси», поскольку во всех других моментах приложение идентично множеству других конкурирующих версий, предлагающим игроку развлечение наподобие казино. Не взирая на это, «Покер Арена» способна быть конкурентоспособной в отношении к другим играм этого типа. Для многих игроков будет предпочтителен красочный и простой Texas Poker, который реализован в Poker Arena.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета