Игровой автомат Fruits and Royals от Вулкан Ставка

Кажется, что у производителей игрового софта никогда не иссякает фантазия, когда речь заходит о разработке слотов с фруктовой тематикой. Многим может показаться, что эта тема была уже раскрыта многими компаниями и придумать что-то новое просто нереально.
Но VulkanStavka решил доказать обратное и представил всем свой аппарат под названием Fruits and Royals. Конечно, от такого слота не стоит ожидать какого-то четко продуманного сюжета, учитывая его название и то, что в игре представлены члены королевской семьи, а также знакомые многим аппетитные фрукты, которые радовали всем на одноруких бандитах еще со времен их появления.

На самом деле эта игра во многом напоминает классический слот от Вулкан Ставка, но во Фруктах и Королевских особах немного другое строение слота. Здесь другое количество барабанов и игровых линий. Многие могут решить, что в этой игре стандартно представлено девять линий для активации. Но на самом деле их пять. И это самая главная особенность игры. Не стоит забывать, что игрок в данном слоте не может изменить количество активированных строк. Оно стабильно остается одинаковым.

Из пяти строк слот автоматически активирует все пять

Каждая строка может представить геймеру выигрышную комбинацию и подарить ему приличную сумму денег.

Самыми основными символами во Фруктах и Королевских Особях от Вулкан Ставка выступают фрукты. Здесь есть и вишни и лимоны и даже сливы, что очень неожиданно. Но игроки могут увидеть и короля, а также его чадо, привлекательную принцессу. Среди знаков выделяет красивая звезда и корона, которые также можно отнести к королевской тематике слота.
Огромную роль в игре имеет звезда, которая в отличие от других слотов может иметь функция, как символа разброса, так и символа дикого.

Все зависит от того, где и как выпадет игроку этот символ

Как дикий, звезда способна быстро заменять те знаки, которые препятствуют выигрышной комбинации. Другими словами, звезда будет лучшим помощником игрока в его борьбе за победу. В слоте есть возможность сыграть в дополнительную игру на риск. Новоматик любит предоставлять своим поклонникам подобные игры. Запустить игру можно сразу после того, как игрок хоть раз получит выигрышную комбинацию. Зачем играть дополнительно, если игрок и так уже победил и получил деньги? Все просто. В игре на риск модно запросто удвоить свой выигрыш. Мало кто может устоять перед таким соблазном. Каждый хочет рискнуть и получить максимум от игры.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета