Игровой автомат Mermaids Millions на Вулкан Платинум

Игровой автомат Mermaids Millions на Вулкан Платинум

Вы верите в существование русалок? Что ж, если вы хотя бы немного взволнованы историями о них, MicroGaming разработали игру именно для вас.
Mermaids Millions — это 5-барабанная, 15-линейная игра с отличными предложениями для выигрыша. Хотя название может многих навести на мысль, что это игра с многомиллионным прогрессивным джекпотом, к сожалению, это не совсем так. Тем не менее, вы все равно можете претендовать на довольно значительные выплаты. Максимальный выигрыш в игре составляет 37 500 кредитов, что, хотя и далеко от выигрыша в миллион, по-прежнему значительно много.

Помимо денег, которые всегда приносят долю удовольствия от азартных игр на Вулкан Платинум, вас будут развлекать бонусные возможности, а также шанс получить до 10 бесплатных вращений.

Победы вырастут втрое во время этих раундов, что делает их действительно прибыльными

Видео слоты, как и этот, часто считаются относительно сложными и не такими легкими для новых игроков. Это не так, и MicroGaming разработали слот Mermaids Millions, который отличается простотой и доступностью. Даже если это слот, который вы испытаете в своей жизни, вы быстро поймете правила.

Начните с осмотра таблицы выплат, что отображает кредиты, присуждаемые за различные символы, а также за то, как срабатывают разные функции. Также есть объяснение относительно выплат в нижней части.

Выберите Lines & Select Coins, их можно использовать для изменения количества игровых линий, а также количества монет, выставленных на каждую линию

Кнопка «Макс» используется для мгновенного вращения барабанов, при этом выставляя максимальное количество монет, разрешенных в игре. В этом случае это 5 монет за линию оплаты. Одна вещь, которую следует помнить, играя Mermaids Millions или любой другой игровой автомат от Вулкан Платинум, всегда нужно делать ставки с деньгами, которые вы можете позволить себе проиграть.
Помимо этого, воспользуйтесь различными функциями в игре. Даже если у вас небольшая сумма наличных денег, вы можете разделить ее на несколько спинов, тем самым позволяя себе использовать более высокий шанс получить победу.

Mermaids Millions — это 5-барабнный слот, который совместим с устройствами разного типа

В нем открывается для геймера подводная тема и очаровательные глубоководные существа, в то время как многочисленные специальные функции способствуют значительным выплатам.

Морские коньки, жемчуг, драгоценности и стильные карты представляют собой обычные символы, а три, четыре или пять значков сундуков сокровищ активируют бонусную игру.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета