Игровой автомат Totem Quest

Линий выплат здесь двадцать пять, барабанов – пять. Джек-пот непрогрессивный. Его сумма – десять тысяч долларов либо две тысячи монет. Также Totem Quest порадует вас бесплатными вращениями, а также разбросанными символам. И в казино 777 демо этого автомата тоже есть и можно попробовать поиграть без денег.
Что можно увидеть на экране? Здесь имеется тотемный столб, руны, резной орнамент, различные узоры.
Опций в Totem Quest предостаточно. Особенно хочется отметить то, то здесь сразу три бонусные игры. Раскладка слота является весьма стандартной.

Минимальный номинал – пять центов, максимальный – пять долларов. На одну линию можно ставить до двадцати пяти долларов. Автоматические вращения здесь предусмотрены. Автоматическая игра – это нечто замечательное. Просто определитесь с приемлемой ставкой и запустите игру в этом режиме. Что дальше? Просто сидите и наблюдайте за результатом.

Символы Totem Quest

Здесь полно драгоценных камней, тотемов и прочего. Можно встретить вырезанную птицу, бомбу, индейскую сумку. Конечно же, каждый из символов слота Totem Quest отлично анимирован.

Джек-пот

Как уже говорилось, он равен двум тысячам монет или десяти тысячам долларов. Может ли быть интересен слот без прогрессивного джек-пота. Почему бы и нет? Ведь других интересных и примечательных опций в нем предостаточно.

Особенности Totem Quest

Разбросанные символы – это те символы, которые дарят бесплатные вращения. Пять их дают пятнадцать вращения, а четыре только десять. Данная опция полезна. Выпадает она достаточно часто. Во время бесплатных вращений действует та ставка, которая участвовала в последнем спине.

Три бонусных символа – пропуск в бонусную игру. В ней необходимо будет ловить в сумки различные драгоценные камни. Чем больше камней поймаете – тем больше денег в итоге получите.

Еще в одной бонусной игре необходимо будет собрать пазл. В случае успеха вы будете моментально переведены на следующий уровень. Таких уровней здесь три.

Flying Tiles – это третья бонусная игра. Ее по праву можно назвать самой сложной из всех трех. Да, она сложная, но очень динамичная. Участие в ней взбодрит и придаст сил, необходимых для продолжения основной игры. Кстати, выплаты в ней очень даже неплохие.

Такое количество опций может сказаться на слоте только самым положительным образом. Да и вообще редко можно встретить столь интерактивный игровой автомат.

Эффекты хороши, а музыка шикарна

Кнопки описывать смысла нет, так как они точно такие же, что и на других автоматах. Нужны они для того, чтобы запустить барабаны, увеличить или уменьшить ставку, активировать нужное количество линий и так далее.

Подводим итоги

Автомат понравится тем, кто любит загадки, тайны и прочее подобное. Много бонусных игр – это хорошо. Слот популярен даже, несмотря на отсутствие прогрессивного джек-пота.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики