Игровые автоматы: что послужило толчком в развитии индустрии

Игровые автоматы: что послужило толчком в развитии индустрииВ ходе обсуждения особенностей и преимуществ виртуальных слотов обязательно затрагивается момент создания первого игрового автомата. И, конечно же, упоминается создатель этого аппарата — Чарльз Фей. Прежде чем получить мировую славу, он был простым ни кому неизвестным механиком, которому пришлось преодолеть немало жизненных трудностей. Чтобы выбраться из нищеты, Фей подростком покинул родной дом в поисках лучшей судьбы. И как видим, это ему удалось. Работая в автомастерской, у него появилась идея создать аппарат, который бы развлекал публику и приносил доход, и вскоре он ее реализовал.

Выпуск первого игрового автомата

Чарльз Фей собственноручно собрал механизм, который и стал прототипом всех виртуальных слотов. Игровой аппарат состоял из 3-х барабанов. Процесс их работы зависел от внутренних составляющих, которыми являлись шестеренки. Чтобы запустить автомат, участнику следовало дернуть за рычаг, что был прикреплен к боковой стенке. Суть игры заключалась в том, что из имеющихся символов нужно было собрать призовую комбинацию. На барабанах присутствовали простые картинки — подковы, колокольчики, звезды, обозначения карточных мастей. Поскольку призовая линия была всего одна, то и выигрыш выпадал не столь часто. Но предложенное развлечение пользовалось огромным успехом. Массовый выпуск аппаратов начался после того, как Чарльз Фей заключил сделку с несколькими предпринимателями, которые нашли данное изобретение финансово выгодным. Вскоре изобретатель создал собственное предприятие и начал сотрудничество с механиками, что стало очень плодотворным. Вскоре стали появляться более оригинальные игровые автоматы.

Видеослоты сегодня

На сегодняшний день рынок онлайн-гемблинга способен предложить азартным игрокам невероятное количество видеослотов. Онлайн игровые автоматы доступны пользователям без ограничений. Они имеют ряд преимуществ, которые и обеспечили им высокую популярность. Конечно же, базовые правила, заложенные еще Чарльзом Фейем, и суть игры не изменились. Участнику для получения вознаграждения следует собрать призовую комбинацию. В игровом процессе виртуальных слотов задействованы уже не 3, а 5 и больше барабанов. Возросло число активных линий, что расширило варианты построения выигрышных сочетаний. Улучшение структурных параметров позволило добавить бонусных функций, в числе которых символы с уникальными опциями, бесплатные вращения, тематические раунды и призовые игры. Тематическое разнообразие видеослотов позволяет азартному игроку выбрать модель, что в значительной мере соответствует его предпочтениям.

Игровые автоматы современности — это яркие, запоминающиеся модели, которые открывают новые грани. Пользователи становятся участниками насыщенного игрового процесса, где каждое вращение может преподнести приятный сюрприз. Азарт, волнительные эмоции, радость победы и удовольствие от полученного результата почувствует каждый игрок, который для своего досуга выбирает видеослоты.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета