Игровые автоматы

Преимущества онлайн казиноАзартные игры всегда привлекали любителей легкой наживы, казалось бы, чего проще опускаешь пятачок в монетоприемник и раз…. На глазах у изумленной публики получаешь выигрыш. Вы хоть раз видели такое чудо? Я, да!

 

Зашли с подружкой в тогдашний дом культуры, и она потащила нас всех к аппаратам, у которых собиралась местная «элита». Парень опускает монетку, нажимает на кнопку и раз….. монеты сыпались из игрового автомата вулкан 24 как заведенные. Больше на моей памяти такого не было никогда, в основном проигрывали всё, в буквальном смысле этого слова.

 

История начала игровых автоматов

 

Игровые автоматы или так называемые слот автоматы начинают появляться в салунах и сигарных лавках  Дикого Запада в середине 1880 годов.  Автоматы очень быстро начинают завоевывать сердца местного населения, отличаясь тем, что они являются беспринципными, и с ними невозможно было пойти на конфликт.

 

Чарльз Фай, американский слесарь баварского происхождения, работая механиком по ремонту торговых машин, которые были снабжены прорезями для монет, создает машину под названием «Liberty Bell» (Колокол Свободы). К патриотизму это название не имело, ни какого отношения — конструкция аппарата была похожа на колокол, если, выпадали три одинаковые картинки, игрок получал выигрыш.

 

Колокол Свободы принес своему изобретателю полную свободу, со временем аппараты модернизировались и стали пользоваться большим спросом настолько, что Чарльз Фай открывает собственную фабрику по производству игровых автоматов.

 

Принцип игры на игровых автоматах с момента создания  не изменился вообще, все те же правила игры,  выпало три одинаковых символа – выигрыш ваш

 

Сильно изменился дизайн игрового автомата, если на первых аппаратах предлагалось дергать ручку, которая приводила в действие шестерни, то на современных аппаратах все гораздо проще – нажимаешь на кнопку и программное обеспечение предлагает результат.

Я думаю что при создании данного способа развлечения, или как по нашему заработка, никто и не думал что они станут такими известными. Ведь азартные автоматы на сегодня занимают одно из первых мест, но трудно сказать какое и в чем. Ведь сказать что это полноценное развлечение — нельзя. Сказать что это полноценное зарабатывание денег и приписать статус работы — тоже нельзя. Поэтому продолжая блуждать в недоумении этих понятий, мы просто живем и просто играем.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета