Идеальный поставщик — какой он?

Идеальный поставщик - какой он?В поисках поставщика владельца магазинов часто забывают об одном очевидном варианте — заказывать через интернет. Просто для оптового заказа обычно страшно начинать работать с кем-то, с кем лично не знаком, когда не можем пощупать качество материала, если речь идет об одежде. Более надежным вариантом кажутся бесконечные поездки в разные города и страны, чтоб прикупить побольше, потратиться поменьше, и иметь выгоду побольше.

В чем плюс интернет-магазинов

Первый очевидный плюс в том, что вам не нужно никуда ездить. Изнурительные и дорогостоящие поездки обычно отбирают основную часть времени и нервов. В сети можно найти интересующий вариант и отправить в тот город экспедитора. Ну или заказать пробную партию, чтоб самому убедиться в качестве товара.

Второй плюс в возможности безналичного расчета, а это очень выгодно и хорошо для предприятий, которым нужна бухгалтерская отчетность. Ведь на оптовых рынках Украины и России обычно расчет идет наличными.

Третий плюс — это цены. Порой в сети можно найти даже более выгодные предложения, чем на рынках и в магазинах производителей.Идеальный поставщик - какой он?

Где покупать одежду оптом

Хорошим примером сайта, который продает одежду по оптовым ценам, является http://optshmot.ru. Самая их популярная фишка — шмотки от ста рублей. За эту цену вполне можно выбрать блузки, джинсы, кофты, юбки и прочее. Еще раз — сто русских рублей за футболку, юбку или джинсы, вдумайтесь! Зимние пуховики, конечно же, будут дороже, от 800 рублей. Но это абсолютно приемлемая цена, можно даже сказать, что это дешевле, чем в современных секонд-хендах. Поэтому и наценку на такие вещи можно делать большую, соответственно, зарабатывать можно больше. Остается только позаботится о проверке качестве этих вещей, так как и слону понятно, что за эту цену глупо будет ожидать супер качества.

На сайте «Опт-Шмот» вам предложат широкий выбор разных предметов одежды по доступным ценам. Минимальный заказ у них составляет 4000 рублей, или 1500 гривен, что как бы очень даже нормально для оптового поставщика. Еще одним плюсом этого ресурса является то, что можно заказывать одежду поштучно, не надо брать весь размерный ряд и рисковать, ведь слишком большие и слишком маленькие размер обычно плохо продаются и всегда остаются на складе, принося убытки. В целом, довольно интересная политика продаж и выгодный вариант для предпринимателей.

Комментарии закрыты.

Рубрики