Изготовление сейфов

Изготовление сейфов

Компания «ЛукаСейфы», представленная на сайте safelock.com.ua, занимается производством и реализацией сейфов в Украине. Для сохранения имущества и денег их нужно хранить в сейфе с качественной степенью защиты. Желательно, чтобы он, кроме защиты ценностей, был совместим с интерьером помещения, в котором размещен. С образцами можно ознакомиться на сайте. При изготовлении предметов на заказ, клиент выбирает внешний вид и внутреннее наполнение. На сайте размещен каталог отделки из дерева который вы можете изучить подробнее. Под интерьер можно подобрать цвет и фактуру. В оружейных изделиях формируется внутренность — ложементы и полочки. Когда нужно держать в сейфе оружие и документы, в изделии выполняется перегородка. Оружие и бумаги содержатся в разных частях. Модели дополняются ящиками для драгоценностей.

Что предлагает компания?

Сейфы производятся в соответствии с пожеланиями и требованиями заказчиков. Производственная база позволяет решить многие задачи и производить продукцию необходимых параметров. Специалисты помогут написать техническое задание, определиться с толщиной листа, замками, ригелями, дверными петлями под запрос. Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами. Все работы выполняются профессионально, на всех этапах производится  контроль качества. Применение новейших материалов и технологий позволяет производить изделия по индивидуальному заказу, выполнять сложные проекты. В компании выслушают пожелания и выполнят макет с нужной спецификой и характеристиками. Эта услуга предоставляется бесплатно. Согласовав макет, заказчик заключает договор с предоплатой. На срок изготовления влияет сложность конструкции. На конечном этапе выполняется прием заказа, передача документов, оплата.

Какие сейфы изготовляет компания?

На заказ можно сделать сейфы размерного ряда: хранилище точно соответствует необходимым габаритам. Это важно для встраиваемых моделей. Угловые остекленные сейфы пользуются большой популярностью, в них хранят оружие и ценные коллекции. Стекло устанавливается бронированное. Внешняя отделка изготавливается, согласно требованиям заказчика. Это кабинетные сейфы-тумбочки, отделанные массивом дерева. Популярна отделка краской металлик или разноцветным лаком. Обшивка выполняется из респектабельных материалов – замши, бархата. Модели оснащаются полочками, подсветкой и др. Кроме этого, компания  выпускает бюджетные версии, которые будут роскошью. Оформите дом или офис предметом, который согласуется с интерьером. Подобный сейф станет отличным подарком начальнику или близкому человеку.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета