Индийский Софосбувир и Даклатасвир – популярная схема лечения ВГС

Вирусный гепатит С по праву считается одним из самых опасных заболеваний и стоит, практически, на одной ступени с ВИЧ. И в первом, и во втором случае выявить проблему в самом начале без специальных тест-систем практически невозможно. Касательно ВГС, человек годами может жить с вирусом внутри и даже не подозревать о его наличии.

Несмотря на это, возбудитель оказывает разрушающее действие на организм. При отсутствии специального лечения исход во всех случаях один – летальный. Стоит отметить, что до недавнего времени, даже противовирусная терапия не всегда давала требуемый результат. Эффект от лечения пегинтерферонами наступал лишь в половине из всех случаев. Кому-то они не подходили в связи с имеющимися противопоказаниями. Другие пациенты не могли окончить курс в связи с множеством тяжелых побочных эффектов. Но несколько лет тому появились препараты нового поколения, в частности Софосбувир и Даклатасвир. Именно это сочетание, согласно отзывам про Софосбувир и Даклатасвир, является оптимальным для лечения гепатита первых четырех генотипов.

Принцип действия современных медикаментов. Оригинал и аналоги

Активные вещества являются ингибиторами РНК-полимеразы вирусного белка. При их взаимодействии блокируется функция размножения возбудителя, в результате чего дальнейшее инфицирование становится невозможным. Основной момент – не используются препараты в качестве монотерапии. При одновременном приеме этих двух медикаментозных средств положительный результат наступает в девяноста девяти процентах случаев, что подтверждено отзывами о Софосбувире и Даклатасвире, оставленными теми, кто прошел лечение и избавился от проблемы. Для того, чтобы терапия была максимально эффективна, потребуется от двенадцати до двадцати четырех недель.

На текущий момент времени инновационные лекарственные средства выпускаются в двух вариантах:

  • оригинальные американские препараты;
  • индийские аналоговые лекарства.

Второй вариант более распространенный. Действие дженериков такое же, как и оригиналов, но выгоднее с финансовой точки зрения. Стоимость их в десятки раз меньше, чем оригиналов. Именно этот фактор, по отзывам про Софосбувир и Даклатасвир, выступает ключевым при выборе медикаментов инфицированными людьми. При сравнительно небольших затратах есть большой шанс на полное выздоровление.

Как можно приобрести дженерики в России? Где купить?

Не стоит бежать в аптеку, чтобы купить действенный медикамент. Традиционный способ в данном случае недоступен. Данные лекарственные средства не зарегистрированы. Следовательно, в открытую продажу они не поступают. Единственный вариант приобретения – оформить покупку через интернет. На сайте нашей компании размещена исчерпывающая информация относительно всех лекарств, отзывы о Софосбувире и Даклатасвире, контактные данные. Оформить заказ можно онлайн. Также, заказать нужный продукт с доставкой вы можете по телефону, связавшись с представителем компании по телефону.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета