Интересные факты о фильмах

Интересные факты о фильмахВ мире кино постоянно происходит что-нибудь интересное. И дело тут вовсе не только в том, что снимается новая многообещающая картина, или появился очередной востребованный актёр. Просто порой, чтобы снять те или иные эпизоды в кино, режиссёрам, съёмочной группе и актёрам приходится находить нестандартные решения. Ниже мы рассмотрим несколько фактов, из мира фильмов, которые, возможно, шокируют вас.

Наверняка многие помнят кинокартину «Феррис Бьюллер берёт выходной». Так вот актёр Чарли Шин специально для одного из её эпизодов не спал несколько суток. Некоторые даже предполагают, что для того, чтобы продержаться, мужчина принимал наркотические вещества. Вот уж действительно человек предан своей работе!

Как же можно забыть легендарный фильм «Звёздные войны». Для многих и сейчас в радость смотреть его онлайн, если соединение с Интернетом позволяет. Так вот там были такие персонажи – вуки – гуманоиды, полностью покрытые волосами. Чтобы сделать костюмы для игравших их роли актёров, использовали настоящие человеческие волосы. Если учесть, сколько сейчас стоят красивые локоны девушек, то даже один костюм обходится в кругленькую сумму. Предлагаем на сайте Баскино baskino.tv смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно в числе других лучших кинолент.

Все помнят, кто сыграл сурового терминатора в одноимённом фильме? Так вот, Арнольд Шварценеггер был уверен, что роботы моргать не умеют, поэтому на протяжении съёмок ни разу не сделал этого. Если не верите, вы можете проверить, внимательно посмотрев кино онлайн. Наверняка поначалу мужчине было трудно, но к середине проекта он даже привык.

Тех, кто смотрел киноленту «Начало», наверняка впечатлила сцена с коридором, который вращается, и водой, что разбивала стёкла в дребезги. Примечательно то, что для данного эпизода, несмотря на всю его зрелищность, спецэффекты использовались по минимуму.

Кошки в знаменитом фильме «Крёстный отец» могло и не быть. Просто Марлон Брандо – сердобольный человек, и посему не мог оставить четвероногое создание на произвол судьбы, когда оно искало пропитания недалеко от места съёмок. Так, кошка в одночасье из бродячей превратилась в каком-то смысле в актрису. Если вы не увидели её, то запустите онлайн данное кино. Наверняка, если вы будете внимательны, в некоторых эпизодах она попадётся вам на глаза.

Те, кто внимательно смотрел онлайн ремейк ужастика «Рассвет мертвецов» смог подметить, что за всё время ни один из героев не назвал восставшую нежить «зомби». Это довольно нетипично для ужастиков с мертвецами.

Конечно же, это лишь часть из обширного мира киноиндустрии. На самом же деле их количество очень велико. Да что там, ни одна кинокартина не обходится без каких-либо интересных данных. Собрав все их воедино, можно издать толстую книгу.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета