Кабель МКЭШ

Кабель МКЭШ

Кабель МКЭШ является медным проводом, который используется при монтаже устройств и аппаратуры. Он также применяется для соединения узлов АТС. Многожильный провод обладает прочной оболочкой из ПВХ и медным экраном. Функционирует с переменным током. Кабель включает скрученные изолированные жилы с проволочным экраном, выполненным из меди. Сверху он защищен оболочкой из пластиката ПВХ. Сопротивление изоляции составляет до 10Мом. При любом сечении жил, отличительная черта – это присутствие проволочного экрана. Жилы обработаны изоляцией. Итак, кабель мкэш сопротивляется ударам и вибрации. Применяется при температуре -50+70С. Срок службы до 15 лет. Моток составляет 25 метров.

Какое назначение изделия?

Медный кабель выполнен из жил с медным экраном для аппаратуры и приборов. Это универсальный кабель для большой сферы использования. Кабельная область обладает большим разнообразием представленной продукции, поскольку условия прокладки электрокабелей отличаются разнообразием и требуют использования кабелей, максимально отвечающих поставленным целям. Относится к соединительным и используется для фиксированного соединения устройств. Работает с напряжением 500В и частотой 400Гц. Изделие от надежного производителя и снабжен данными, прикрепленными непосредственно к бухте или размещенными на ярлыке: логотип, условное обозначение с числом жил и сечением, ГОСТ, длина, когда изготовлен. Отпускается кабель в бухтах.

Какие характеристики кабеля?

Длина намотки 300м, стоимость указывается за километр. Массу партии узнают по таблице, где обозначен вес в зависимости от числа жил и сечения. В ассортименте кабельной продукции много экранированных кабелей, которые используются в различных сферах. В данной категории числится МКЭШ, применяется в АТС, КИП, в коммутационных цепях, слаботочных СУ – видеонаблюдение, вычислительное оборудование. Соединения кабеля осуществляется через клеммы и пайкой концов. Следует отметить, что бывает подвид для датчиков на цифровых каналах. Число скрученных жил 4-14. Изоляция имеет пожаробезопасные свойства. На сердечник наложена пленка с экраном из проволоки. Он защищает кабель от помех. Уровень работы обеспечивает слой, а также стабильность прохождения тока. Используется для внутренних и внешних работ.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета