Какую кухню выбрать?

Какую кухню выбрать?

Натуральное дерево – это настоящее живое существо, которое хочется постоянно трогать. Именно поэтому, кухни из массива, в частности из бука, являются довольно востребованными, их часто применяют дизайнеры при оформлении дорогих интерьеров. Дерево красиво смотрится в изысканных фасадах, оно выделяется естественной игрой формы и цвета.

Дерево дышит. Но это обстоятельство не дает повода для появления тревоги, что кухни из бука подведут при повышенной влажности, или при резком перепаде температуры. Современные технологии, применяемые при изготовлении мебели, предотвращают порчу мебели от жары, холода и, конечно же, от влажности.  Кухни из бука производятся с применением новейших технологий, которые применяются как на стадии деревообработки, так и во время сборочного процесса. Современные кухни соответствуют европейским стандартам и качествам, что приятно радует потребителя.

Какие породы дерева применяются при изготовлении мебели для кухни

  • Дуб – это прочное и надежное дерево. Дуб символизирует атмосферу родового гнезда, так как время эксплуатации подобной мебели исчисляется веками.
  • Береза также относится к прочным породам древесины, несмотря на свой легкий удельный вес. Древесина березы светлая и поэтому, хорошо вписывается в современные интерьеры.
  • Бук прекрасно сочетается с легкими интерьерами, так как цветовая палитра этого дерева напоминает песчаный пляж. Кухни из бука прекрасно сочетаются с различными цветовыми решениями.
  • Массив из ясеня выделяется высокими прочностными характеристиками, которые сравнимы разве что только с характеристиками дуба. Древесина имеет розоватый оттенок, которые делает помещение немного теплее.
  • Мебель из ольхи отличается строгостью и простотой. Ольха часто применяется для изготовления мебели в дизайнерском решении.

Какую кухню выбрать?

В нашей статье мы больше внимания уделим кухням из бука. Они могут быть инкрустированы шпоном различных пород. Кроме того, применяется многослойное покрытие с различными цветовыми оттенками. Кухонную мебель может дополнять изящная фурнитура как зарубежных, так и отечественных производителей.

Уход за кухнями из бука

Кухни из бука приобретаются теми семьями, которые превыше всего ставят надежность и основательность. Кухонные гарнитуры хорошо вписываются в классические интерьеры, очень часто встречаются в родовых поместьях. Такую мебель можно встретить как в антикварных мебельных магазинах, так и в современных мебельных салонах. Чтобы такая дорогая мебель хорошо сохранилась в течение длительного периода времени, ей необходим бережный уход. Оптимальные температурные пределы от 5 до 30 градусов Цельсия. Комнату необходимо регулярно проветривать. Старайтесь защищать мебель от прямого солнечного света. Не применяйте агрессивных моющих средств. Не допускайте скопления воды и грязи.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета