Как арендовать квартиру в Израиле?

Израиль – это очень популярная туристическая страна, которая привлекает сотни тысяч туристов в год, особенно паломников, которые приезжают сюда каждый год на Пасху.  Именно поэтому во многих туристических городах, таких как Иерусалим, много гостиниц и отелей, для того чтобы разместить всех желающих. Однако не все предпочитают отдых в отеле, ведь гораздо проще снять посуточно квартиру, и хорошенько отдохнуть, тем более что посуточная аренда квартир в Израиле пользуется большим спросом. Однако стоит учесть, что в этой стране много мошенников, которые легко могут обмануть, поэтому для того чтобы взять квартиру в аренду, и не ошибиться, желательно следовать следующим нескольким советам.

Как  лучше арендовать квартиру

Так как вы арендуете квартиру в незнакомой стране, то  это лучше всего сделать через агентство, так как таким образом вы значительно уменьшите риски. Дело в том, что агентства заботятся о своей репутации, поэтому  сдают только проверенные, надежные квартиры. Однако в таком случае вам придется переплатить, так как за свои услуги агентство также берет деньги, и порой немаленькие, поэтому если вы захотите сэкономить, вам придется самостоятельно искать объявления, и договариваться с хозяевами. Искать объявления лучше через интернет, ведь все объявления в Израиле пишутся на иврите, поэтому если вы не понимаете их языка, ищите объявления в сети, так как таким образом вы сможете найти владельцев квартиры, которые владеют русским языком, и договориться с ними об аренде. Любой устный договор следует подкреплять бумагой, поэтому подпишите договор, либо  хотя бы возьмите расписку с владельца квартиры, о том, что он получил деньги.

Как арендовать квартиру в Израиле?Распространенные способы мошенничества

Многие люди отказываются подписывать договор, и таким образом создают себе дополнительные проблемы. Дело в том, что в договоре должны быть указаны все детали, касающиеся съема квартиры, поэтому при возникновении каких-либо проблем, их с легкостью можно решить. К примеру, хозяева квартир очень часто незапланированно повышают стоимость, поэтому после окончания срока аренды, они требуют доплаты. Однако если бы был подписан договор, владельцы квартиры не имели бы таких прав, так как указана определенная стоимость, поднимать которую в одностороннем порядке ни в коем случае нельзя, так как в договоре стоит подпись как владельца квартиры, так и арендатора.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета