Как безопасно купить машину

Как безопасно купить машину

Если задумываетесь о безопасном приобретении автомобиля, давайте разберем варианты на сайте www.auto-nim.ru со всеми преимуществами и недостатками. Наиболее безопасный вариант – приобретение у знакомых, когда не сомневаетесь в достоверности истории машины, знаете об авариях и неполадках. Хозяин предоставит рекомендации по уходу за ТС, расскажет, что необходимо поменять или подремонтировать. В процессе оформления покупки можно чувствовать себя достаточно комфортно, благодаря отсутствию всяких неожиданностей. Если такого варианта не предвидится, можно найти другой. Продавца можно найти в интернете или в СМИ, не забывайте и о возможностях авторынка, которые проверены временем. Будущему обладателю авто вовсе не обязательно присутствовать при приобретении. Возможен вариант, когда это можно сделать по доверенности.

Как не стать жертвой мошенников?

Процесс продажи часто становится предметом мошенничества, если продавец оформляет несколько договоров продажи. Покупатель в данной ситуации может лишь покрыть убытки. Право владения за тем, кто оформил первым. Если невозможно восстановить время сделки, владение ТС остается за тем, кто обратился в суд при других равных условиях. Другие участники могут рассчитывать на возмещение убытков, которые возникли из-за мошеннических действий продавца. Не следует отметать способы приобретения авто в кредит, за который хозяин не расплатился. Такая сделка происходит непосредственно в банке, частью суммы погашается кредит, остальное получает продавец. Иначе обстоит дело, когда продают кредитный автомобиль в качестве необремененного долгами, получая дубликат паспорта на авто. Покупателя должен насторожить новый ПТС.

Что учитывать при выборе?

Проверить обремененность кредитом несложно, такие сведения содержатся в договоре приобретения. Когда Вам отказываются его предоставить, это можно сделать у первого дилера из сведений в ПТС. Но такую информацию предоставляют не все дилеры. Поиск авто начинается с захода на сайты, где фильтруются объявления по критериям. Здесь размещаются объявления частников и автосалонов, включая дилеров. Объявления с самым низкими и высокими ценами отбрасывайте сразу, как и объявления без фото и с кратким описанием. Необходимо учитывать, что качественное фото не покажет реально внешние повреждения. Выбор следует делать из моделей, приобретенных новыми в РФ, а не ввезенных. Недорогие авто, эксплуатировавшиеся в комфортных условиях ЕС – это миф. Оттуда, как правило, везут хлам и аварийные авто, которые выдают за хорошее состояние.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета