Как без врачей увеличить половой член?

Как без врачей увеличить половой член?Половая жизнь мужчин является едва ли не одним из смыслов жизни. Но, к сожалению, все мы устроены от природы по разному, поэтому вполне может оказаться, что половой член мужчины является слишком маленьким. Чаще всего мужчины начинают из-за этого комплексовать, жизнь и общение с женским полом становится для них настоящей мукой и, казалось бы, что сделать с этим ничего нельзя. На самом деле, это далеко — достаточно приобрести средство «Титан гель» и размер вашего мужского достоинства начнет расти чуть ли не каждый день.

Данное средство, выпускаемое в виде геля, было изобретено в Америке более 10 лет назад. В его основу были положены натуральные природные компоненты, которые способны естественным путем увеличивать размер пениса примерно на 3-5 см за месяц. Для того, чтобы понять принцип действия препарата, достаточно знать особенности «мужского достоинства».

Существуют и другие аналогичные препараты для увеличения полового члена. Например, одним из таких аналогов является крем «Макси сайз». Принцип его действия примерно такой же, как и у титан геля, однако продолжительность применения различается и в этом плане Титан гель несколько более эффективен.

Принцип действия титан геля

Рассмотрим, как проходят основные стадии мужского полового возбуждения:

  • в половом члене имеются специальные полости, которые называются кавернами. Когда мужчина начинает возбуждаться, к его пенису начинает интенсивно подходить артериальная кровь, заполняя данные полости;
  • одновременно с этим существенно уменьшается приток венозной крови. Это позволяет удерживать артериальную кровь в кавернах, не давая ей выбираться до окончания момента возбуждения;
  • по окончании возбуждения кровь из каверн выходит, тем самым уменьшая член до его обычных размеров.

Таким образом, понятно, что чем больше каверн внутри полового члена и чем больше их размер, тем больше будет размер самого органа во время возбуждения. Принцип работы Титан геля заключается в воздействии входящих в его состав компонентов на стенки каверн. Под таким воздействием они становятся более эластичными, благодаря чему размер полового члена увеличивается в возбужденном состоянии как можно сильнее. Если вы опасаетесь, что со временем размер опять уменьшится, если перестать пользоваться данным препаратом, то можете не переживать — этого не произойдет. Хотя для профилактики применять гель периодически все же стоит.

Необходимо отметить, что наносить гель необходимо на пенис, когда тот находится в возбужденном состоянии. При этом необходимо помнить и о правилах гигиены — перед нанесением геля нужно вымыть член, после чего вытереть его салфеткой либо сухим полотенцем. Больше информации на сайте http://mensgen.ru.

Титан гель является абсолютно безвредным препаратом. Он не имеет какого-либо неприятного запаха, быстро впитывается и не создает каких-либо пятен. Поэтому если вы комплексуете по поводу размера вашего «мужского достоинства», то просто приобретите Титан гель и пользуйтесь им в течение месяца. Результат будет просто потрясающим.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета