Какой класс ламината Таркетт выбрать?

Как выбрать качественный и недорогой ламинат?Ремонт продолжается, очередь дошла до пола. Решается вопрос, чем будет покрыт пол. Ламинат Таркетт — одно из не очень дорогих и качественных покрытий на пол. Его укладывают на пол без клея и гвоздей, соединяя доску к доске. Главное чтоб пол был ровным, перед покрытием ламината. Ламинат продается коробками с количеством пластин на определенный метраж.

Такое напольное покрытие отлично украсит пол в комнате, гостиной или на кухне. Не потребуется больших усилий при уходе за ним.

Рассмотрим более подробно структуру ламината. Поверхностный, защитный слой, который подвергается изнашиванию, плотный и прочный, определяет внешний вид. Следующий основной слой из HDF, выполняет такие функции, как влагостойкость и шумоизоляция. Так же на этом слое есть «замок «, с помощью которого крепятся пластины.

Если вам не приходилось сталкиваться с ламинатом, это не проблема. После просмотров пары роликов в интернете, на тему ламинат и Вы станете специалистом в этом деле. Так как там ничего сложного: выровнять пол и состыковать пластины ламината. Состыкованный ламинат хорошо выдерживает нагрузку на пол. В случае чего, ламинат можно разобрать. Такое покрытие не сложно отремонтировать, в случае повреждения. На всякий случай, лучше оставить после укладки пару пластин.

Такой пол можно сразу же использовать, не ждать например как другие покрытия когда подсохнут или тому подобное. Даже половину постеленной комнаты можно использовать как готовую.

Расцветок у ламината не мало, но чаще покупатели выбирают с древесным рисунком. Так он придает больше уюта в комнате. При уборке, ламинат можно просто протереть влажной тряпкой или пропылесосить. От каблуков или когтей животных, царапин на таком полу не остается.
ламинат таркеттОчень ровное и недорогое покрытие — ламинат. Если все таки вопрос решен о выборе покрытия на пол, и это ламинат. Перед покрытием обязательно нужно выровнять поверхность. Ламинат хорошо отражает звук каблуков. Скрипит под давлением шагов и при передвижении мебели.

Но все же положительных качеств у такого покрытия больше, чем отрицательных. Поэтому как он появился на рынке, покупатели чаще выбирают такое красивое и не дорогое покрытие на пол, как ламинат 33 класса.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета