Как выполнить обмен WME на WMR

WebMoneyWebMoney – это всемирно известная платежная система, открывающая перед своими пользователями огромную широту возможностей. При помощи ее титульных знаков можно расплачиваться за покупки в интернет-магазинах, оплачивать коммунальные услуги, а также просто производить переводы другим пользователям.

Всего в системе существует 4 основных видов электронной валюты, это WMZ – американские доллары, WME – евро, WMR – российские рубли, WMU – гривны. При этом один пользователь может иметь все перечисленные виды кошельков, конвертировать собственные денежные средства в любую валюту. И если возникает необходимость, например, обменять WME на WMR, вам будет доступно несколько разных способов.

Методы выполнения обмена и их особенности

Самый простой способ – это обменять деньги внутри системы. Для этого нужно зайти в свой кошелек, выбрать функцию обмена денежных средств, определить валюту, в которую деньги должны быть переведены, указать сумму, которую вы хотите отдать. Подтвердив операцию, вы моментально получаете средства на рублевый кошелек, их конвертация производится по официальному межбанковскому курсу. Гарантии безопасности – 100%. Но, следует сразу отметить, что такая операция не отличается особой выгодой, при переводе крупной денежной суммы вы теряете деньги на разнице курса валют. Именно поэтому, следует рассмотреть и другие способы обмена.

Следующий метод – это использование услуг биржи. Попасть на одну из них вы сможете прямо из меню платежной системы. Здесь вашему вниманию широкий перечень частных предложений. И если вы обратите внимание на актуальные курсы, будете приятно удивлены – на обмене можно еще и заработать. Задавайте направление операции, выбирайте предложение, подходящее по резерву нужной валюты и курсу, заполняйте форму заявки, подтверждайте действие. В течение нескольких минут деньги придут на ваш кошелек. Задержки с переводами здесь случаются очень редко, но все же они предусмотрены в инструкции для пользователя. Там же расписаны максимальные сроки и действия при возникновении подобных ситуаций.

Еще один способ выгодного решения возникшей задачи – обменник. Здесь тоже можно поменять валюту внутри платежной системы на достаточно выгодных условиях. Его услугами пользуются все, кто по каким-то причинам не смог осуществить конвертацию на бирже. Единственная задача, которая будет представлять собой некоторую сложность – это выбор обменника, ведь специализированных ресурсов в Сети бесчисленное множество. Часть из них и вовсе занимаются мошенничеством.

Чтобы сделать выбор, вам нужно, прежде всего, ознакомиться с репутацией конкретного сайта, изучить отзывы пользователей про него. Если они будут положительными, можно будет приступить к просмотру условий переводов, комиссий и резервов.

Как выбрать обменник быстрее

Если у вас нет времени на мониторинг обменников, обратитесь на сайт, который уже все сделал за вас. Нужно лишь перейти по ссылке https://www.bestchange.ru/wme-to-wmr.html, где представлен перечень сайтов. Они предлагают обмен WME на WMR на максимально выгодных условиях. Все эти ресурсы прошли тщательную проверку администрацией платформы, смогли доказать свою надежность, поэтому мошенников среди них не будет – это можно сказать точно.

Что же касается самих условий, то все предложения по конвертации располагаются по своей выгоде – вверху таблицы вы видите лучшие. При этом, https://www.bestchange.ru/ постоянно проводит мониторинг онлайн обменных сайтов, благодаря чему регулярно обновляет информацию на своих страницах – каждые 5-7 минут. И если вы не нашли выгодной сделки, просто подождите несколько минут, перезагрузите страницу. С большой вероятностью повторная попытка будет более успешной. Останется только заполнить заявку на обмен.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета