Как купить домены?

Как купить домены?Доменное имя – уникальное цифровое и буквенное обозначение, являющееся адресои в интернете. Компания предлагает зарегистрировать домен во множестве зон: европейских, международных, национальных. Это может сделать любой человек, заключивший договор в письменном виде или при заказе услуг на сайте в виде оферты на оказание услуг.

На сайте  вы можете купить домены нерезидент и резидент РФ. Следует обратить внимание, что регистрация доменов в некоторых зонах возможна только для резидентов стран. В зоне РФ зарегистрировано их 800 тысяч, все больше людей  применяют в их названии кириллицу. Домен РФ сейчас занимает почетное место среди популярнейших зон Европы, стремительно завоевывает интерес граждан России. Кириллический домен дает возможность русскоязычным пользователям легко и быстро находить и запоминать сайты.

Какие домены предлагает компания?

Не возникает путаницы, которая связана с вариантами написания, если в названии товара или компании буквы, характерные для кириллицы, то доменное русскоязычное имя не исказит название бренда или компании. Мы предлагаем приобрести домен РФ по выгодным ценам. В десятку популярнейших зон мира входит Домен.ru, являющийся в России крупнейшим из национальных. Количество пользователей зоны на сегодняшний день составляет 5 миллионов и продолжает расти. Зарегистрировать в зоне доменное имя могут люди, проживающие в РФ и за рубежом. После выбора домена и успещной активации компания предлагает купить надежный хостинг. У нас есть отказоустойчивые и высоконадежные серверы, которые отвечают всем техническим требованиям. На рынке российского хостинга наши тарифные планы являются наиболее сбалансированными.

Где зарегистрировать домен?

Как купить домены?Домен можно зарегистрировать у  регистраторов или партнеров, список которых опубликован на официальном сайте национального домена интернета. Реселлеры  имен – партнеры  нескольких аккредитованных регистраторов. Это реселлеры доменов, хостинг провайдеры. Это как официальные компании, так и частные лица. Зарабатывают реселлеры на разнице цен для потребителя и партнерских цен и могут  менять настройки и принимать платежи – они не могут самостоятельно сменить настройки. 500 рублей – официально зарегистрированная цена, но партнерские бывают 90 и менее, можно найти регистрацию за 100 рублей. На качестве доменов стоимость не отражается, это такие же домены, но при приобретении у частного реселлера можно не получить поддержку и бухгалтерские документы, некому выставить претензии.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета