Как подобрать ИБП для автономного питания загородного дома?

За последние годы зависимость квартир и загородных домов от электрической энергии заметно возросла. Это обусловлено использованием разнообразной бытовой техники и приборов, которые питаются от сети. Еще несколько лет назад при отключении света человек не мог воспользоваться чайником или телевизором. Сегодня обесточивание сети в частном доме приводит к отключению отопления, системы водоснабжения, систем видеонаблюдения и охранной сигнализации. Проблема не только в том, что жильцы будут испытывать дискомфорт некоторое время. Незапланированное отключение оборудование может привести к серьезным поломкам и дорогостоящему ремонту. Если сеть обесточена, то зимой могут промерзнуть трубы и стены.

Для исключения подобных ситуаций все чаще собственники загородных домов и коттеджей устанавливают источники бесперебойного питания. Бесперебойное питание загородного дома обладает рядом преимуществ:

  • отсутствует необходимость в техническом обслуживании. Это существенно экономит время и деньги. Не нужно подвозить топливо, как в случае с дизельными или бензиновыми генераторами;
  • не требуется получать специальное разрешение для установки приборов бесперебойного питания;
  • компактные размеры и низкий уровень шума во время работы. Это позволяет использовать бесперебойники даже в жилых комнатах, не тратя деньги на обустройство отдельных помещений;
  • отсутствие дополнительных расходов в процессе эксплуатации;
  • долгий срок эксплуатации;
  • относительно простой монтаж;
  • простота и безопасность в использовании.

Оптовая продажа ИБП с доставкой по всей России.

Всеми перечисленными выше характеристиками обладают ИБП торговой марки Stark Country, которые выпускаются в Германии. Для их производства используются новейшие технологии и новые технические решения. ИБП прошли проверку временем, доказав свою надежность и экономичность в использовании. Сегодня они удерживают лидирующие позиции на рынке в России и ряде других стран. Официальным представителем немецкого бренда в России и Казахстане является компания ПАУЭРКОНЦЕПТ. Она специализируется на оптовых продажах.

Если вы хотите приобрести приборы в розницу, то на сайте http://stark-ups.ru/ представлены адреса и контакты официальных дилеров. Они работают в различных городах России, реализуя оригинальные ИБП марки Stark Country по выгодным ценам с предоставлением официальной гарантии от производителя.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета