Как правильно выбрать хороший сервер?

Как правильно выбрать хороший сервер?Арендованные в Голландии серверы размещены в надежном дата центре, где работают высококвалифицированные специалисты. Сеть дата центра обладает пропускной способностью в 480Гбит, что дает возможность сдавать клиентам сервера по доступным ценам. В дата центре производится круглосуточное видеонаблюдение, подведено резервное питание, имеется система пожаротушения. Вам интересно будет узнать, что в Голландии существует закон о сетевом нейтралитете, что делает страну, как место размещения сервера, привлекательной для клиентов. Преимуществом аренды серверов в Голландии является близость к AMS, что важно для проектов, которые работают на европейском рынке, и им необходим быстрый доступ посетителей к сайту в данной чвсти Европы. AMS – точка обмена трафиком, размещенная в Амстердаме. Две системы бесперебойного питания, кондиционирование, генераторы напряжения, тщательная охрана.

 

Какие характеристики имеют серверы?

 

Все это обеспечивает высокие стандарты серверов в Голландии. Компания применяет наиболее дорогие и надежные сетевые системы от Intel и Cisco. К надежным мощным сетям подключены интернет каналы. Арендуя сервер в Нидерландах можно не сомневаться в быстрой передаче информации, качестве оборудования, стабильной работе сети. На серверах можно арендовать по 2 евро 16 ip-адресов, на постоянной основе приобрести RVM, заказать бесплатную переустановку ОС с необходимой разбивкой диска, хостить все легальное, в будущем апгрейдить PORT, HDD, RAM, поставить диски в программный или аппаратный RAID, докупить дополнительные диски SSD или SATA, взять на время KVM бесплатно с поддержкой virtual media. В настоящее время действует акция акция на серверах на канале 100Мбит по 50ТБ трафика, а дополнительно можно докупить 1Гбит за 15USD.Как правильно выбрать хороший сервер?

 

Что такое Голландия?

Голландия – европейское государство, образовавшееся в 16 веке в результате буржуазной революции. Республика существовала до 1795 года, ее территория была больше нынешнего Королевства Нидерландов. Республика имела неупорядоченный и архаичный характер государственного устройства. Сохранялись привилегии провинций, общин и городов. В Республике высшим органом власти были Генеральные Штаты. Параллельно существовавший Государственный совет свое значение утратил в 17 веке. Других органов власти долго не было. На протяжении существования Республики фактическая власть принадлежала статхаудерам, которые были и главнокомандующими. Противоборство республиканской и унитарной монархической системы существовало более двух веков.

Комментарии закрыты.

Рубрики