Как продлить половой акт мужчинам

Как продлить половой акт мужчинамВопрос как продлить половой акт мужчине волнует даже женщин, но все ж представители сильного пола думают об этом чаще в порыве доставить своей даме как можно больше удовольствия. Помимо специальных лекарств решить проблему помогут особые техники.

Доставление удовольствия

Один из самых простых способов – удовлетворить партнершу в первую очередь, так, чтобы она достигла оргазма первой:

  1. Достаточная стимуляция клитора ускоряет женский оргазм, а также облегчает введение полового члена во влагалище, не раздражая его головку.
  2. Прекращение фрикций в критический момент снимает возбуждение, через несколько секунд активные действия можно продолжать.
  3. Стимуляция эрогенных зон женщины должна быть обязательной в моменты прекращения фрикции, это позволит не допустить спада возбуждения у девушки.

Углубленная техника

Продлить половой акт мужчина может при помощи специальных техник, направленных на концентрирование сексуальной энергии:

  • Стоп-арт – суть методики заключается в том, чтобы овладевать семяизвержением в критический момент, тренироваться можно в ходе мочеиспускания, удерживая выход жидкости.
  • Сжимание – необходимо сжать пенис в районе головки, это предотвратит эякуляцию. Сжимание должно быть сильным, но, ни в коем случае, не болезненным.
  • Даосская техника – упражнения этого курса в большей степени направлены на контроль внутренней энергии, во время акта любви нужно чередовать три неглубоких и одно глубокое проникновение. При наступлении момента семяизвержения следует вынуть достоинство, но не полностью, а оставив примерно на 1-3 сантиметра в партнерше. Затем можно чередовать 5 неглубоких входов с одним глубоким.

Лекарственные препараты

Для продления сексуального акта мужчине могут быть назначены лекарственные препараты, они не только увеличивают продолжительность занятия сексом, но также обеспечивают более стойкую эрекцию.

Какие препараты можно принимать:

  • Дженерики – Виагра, Сиалис, Левитра.
  • Активаторы NO синтазы.
  • Тестостерон.
  • Биологически активные добавки – Тонгкат, Аликапс, Трибестан.

Обратите внимание! Прием любых лекарственных средств обязательно нужно согласовать с лечащим врачом, в особенности это касается тестостерона и препаратов, повышающих его выработку, так как избыток гормона, так же, как и дефицит, может вызвать негативные последствия для мужского организма.

Все методы продления читайте в источнике.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета