Как проходит тестирование на детекторе лжи?

Как проходит тестирование на детекторе лжи?Все зависит от сложности вопроса и особенностей самого опрашиваемого. Меньше, сколько может длиться испытания — это полтора часа. Больше всего — 4:00. В среднем же можно справиться где-то часа через два-три.

Хотим обратить ваше внимание на то, что когда вам нужна массовая проверка в ускоренном режиме, надо выделять не нее не меньше, чем 1,5-2 часа, иначе результаты нельзя будет назвать корректными.

 

Что именно происходит во время проверки на детекторе лжи (полиграфе)?

 

Сначала с опрашиваемым проводит беседу квалифицированной полиграфолог, затем подключает его к прибору и делает тестирование, а на последнем этапе анализирует полученную полиграму (показания детектора).Первый этап нужен, чтобы описать человеку процедуру, которую предстоит пройти тестирование на детекторе лжи. Также во время беседы заполняются все необходимые документы и обсуждаются различные вопросы.Когда беседа исчерпана, к опрашиваемого подключают аппаратуру и проводят тестирование. Отвечать на вопросы эксперта надо только «да» или «нет». Вместе с ответами фиксируются показания всех подключенных датчиков. Человек, которого тестируют, находится в комнате одна, в достаточно комфортных условиях, чтобы никакие внешние факторы не мешали процедуре.Когда опрос закончен, полученная полиграмма анализируется специалистом-полиграфологом.

 

Меняется результат тестирования, если опрашиваемый волнуется?

Как проходит тестирование на детекторе лжи?

Нет, современное оборудование способно учитывать этот момент. Человеку свойственно волнения, особенно при такой непривычной для нее процедуры. Поэтому это скорее фоном для основных результатов проверки. Но когда человек нервничает, результаты не портятся и тем более не трактуются неверно, наша методика использует комплексный подход, который дает верные показания.

 

В каких именно населенных пунктах можно заказать процедуру?

 

Это может быть абсолютно любой  город. Даже если там нет нашего представительства, наши специалисты могут приехать к вам в определенный срок. Мы регулярно проводим проверки во многих городах. Поэтому, если позвонить нам по телефонам можно процедуру провести в определенное время специально для вас .

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета