Как сделать покупку на АлиЭкспресс безопасной

Авто и мото

В Китайском самом крупном международном гипермаркете АлиЭкспресс в отличие от обычных интернет-магазинов работает до 90 тысяч продавцов и их выбор в руках покупателя. При выборе любого товара, в том числе Авто и мото техники, на страничке сайта магазина появится большое число продавцов, у которых данный товар представлен от разных брендов и по разным ценам. Сориентироваться в таком выборе самостоятельно сложно. Надежность каждого продавца определить по отзывам и другим показателям займет немало времени. В помощь покупателям организован уникальный сервис sellercheck.ru, на котором продавцы проверяются в автоматическом режиме и предлагаются только самые благонадежные.

Автозапчасти из Китая — хорошее решение для покупателя. Они дешевле, чем в реальном магазине, если весят немного — доставка бесплатная, естественно, что время доставки будет больше, чем из интернет-магазина своей страны — от 10 до 40 дней. Сервис sellercheck.ru позволяет минимально сократить срок доставки тем же способом — выбором продавца с лучшими отзывами по доставке. Могут ли товары быть с браком — товар отбирает обычный продавец, у которого посылки идут на потоке, поэтому возможно и такое. В определение благонадежности продавца учитывается и количество жалоб на недобросовестный контроль качества покупки.

Так что все дороги ведут к сервису sellercheck.ru. Его цель: помочь сократить время выбора продавца, найти самого надежного. Для выбора только запчастей предлагается 100 страниц на сайте, 4800 наименований. В общем каталоге перечень от продуктов питания до мебели. В китайском ассортименте всегда присутствуют необычные вещички, которые для владельцев автомобилей помогут в пути и на отдыхе. Мелочь, но приятно: светящиеся автомобильные крючки, наклейки стайлинг чехлы, оригинальные сумки для хранения к задней стороне кресел. Множество необходимых запчастей и расходных материалов.

Как сэкономить на покупке. Надо знать вес и размер посылки, отправляемой без платы за доставку и разделить покупку по такому принципу, если это не один предмет. Качество изделий зависит от бренда и одинаковое с покупаемыми в реальных магазинах. Разница только в цене. Стоит интересоваться ценой в магазинах, чтобы не заказать из Китая автозапчасти по той же цене (редко, но случается).

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета