Как увеличить прибыль ателье?

Увеличение прибыли любого малого бизнеса, каким бы разношерстным он не был, зависит от ряда схожих меж собой факторов. Первый и один из самых основных является привлечение целевой аудитории, которую можно разделить на основные категории.

Посетителей швейного ателье можно разделить на четыре основных группы.


1. Деловые клиенты. Представителями данного сектора являются владельцами собственного бизнеса или кадры компаний, занимающие руководящие должности. Такие люди всегда оценят качество и быстрые сроки изготовления продукта. Для поддержания этих двух факторов необходимо использовать качественное и высокоточное швейное оборудование. Идеальным вариантом послужат проверенные марки швейных машин Siruba или Gemsy, занимающие лидирующие позиции на рынках.

2. Представители «Модерна». Это творческие натуры, желающие выглядеть броско и неординарно. Данный тип клиентов не может подобрать себе одежду в обычных магазин из-за однообразного ассортимента, и обращается к специалистам за уникальным товаром.

3. Выпускники. Если вы думаете, что к данному типу относятся только виновники торжества, то вы сильно заблуждаетесь. К данному типу относятся не только ярые любительницы инкрустированных платьев или необычных мужских костюмов, но и их родители, бабушки и другие гости празднества.

4. И к самой немногочисленной категории, но о которой нельзя забывать, относятся люди с непропорциональной конституцией тела. Им сложно находить одежду в обычных магазинах, поэтому им необходимы вещи, пошитые специально для них.

Качество продукции — залог успеха ателье

Вторым не мало важным фактором является качественная продукция, которая может быть изготовлена только с помощью высококлассного швейного оборудования. На любом рынке мы можем найти два вида швейных машинок: китайских компаний, привлекающих своей дешевизной и миниатюрностью или бесперебойные в работе машинки европейских линеек. Помимо практичности, долгосрочности и качественности, нельзя не отметить широкий ассортимент ведущих компаний.

На сегодняшний день список лидеров на рынке открывают Juki, поражающие своим разнообразием. Это и плоскошовные машинки, машинки одноигольные челночного стежка, автоматические и одноигольные машины намёточного цепного стежка и многое другое. Всё это вы сможете найти у нас на сайте https://soliy.com.ua/ , и оплатить любым удобным вам способом.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета