Как удалить растяжки


О такой услуге, как лазерная косметология, уже много кто знает. С ее помощью можно избавиться от растяжек, которые чаще всего появляются на женском теле после рождения ребенка. Если вы желаете узнать о данной процедуре более подробно, то вам нужно перейти по ссылке belecia.ru

Что такое растяжки?

Растяжки или другими словами, стрии, считаются в настоящее время эстетически распространенной проблемой многих представительниц женского пола. Растяжки имеют вид внутрикожных рубцов, расположенных в области бедер, груди, ягодиц и живота. Поддаются лечению довольно таки трудно. Могут появиться после родовой деятельности, быстрого похудения, а также из-за гормонального сбоя в организме. В чем сложность удаления растяжек? Удалить данный косметологический дефект сложно из-за того, что поражены глубокие слои эпидермиса, а не только поверхность. Лазерное удаление растяжек помогает быстро и безболезненно от них избавиться — узнать больше вы можете в центре Belecia. Данная клиника радует своих пациентов уже на протяжении 5 лет. С момента ее появления и по сегодняшний день не было ни одного плохого отзыва. Давайте обратим внимание на преимущества клиники. Во-первых, это стопроцентное качество предоставляемых услуг. Во-вторых, применение новейшего оборудования и препаратов. В-третьих, приемлемая стоимость на все процедуры, связанные с удалением растяжек. Ну и, конечно же, результат на лицо. Клиника эстетической косметологии ждет вас. Поэтому если у вас на теле есть растяжки, то давайте поскорее от них избавимся. Узнать больше информации по этому поводу вы можете, посетив сайт клиники Belecia. Поговорите с менеджером, чтобы уточнить детали записи на услугу удаления растяжек.

Можно ли избавиться от растяжек с помощью лазера?

Как происходит процедура лазерного воздействия? Микролучи начинают разрушать слой рубцовой ткани. При этом происходит активизация синтеза коллагена и эластина. То есть повышается скорость регенерации всех необходимых процессов. Уже после первого посещения салона Belecia, вы увидите результат. Специалист подбирает в индивидуальном порядке для вас мощность и время лазерного влияния на растяжки, а также глубину лазерного воздействия. Качество работы профессионалов находится на высоте, ведь они применяют новейшее оборудования и самые лучшие препараты.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики