Качественная спортивная одежда и обувь

Майкл ДжорданМайкл Джордан – это имя, которое отлично знакомо не только истинным поклонникам баскетбола, но навечно увековечилось в сникер-индустрии и истории НБА. эпохальным периодом считается время его сотрудничества с всемирно известной корпорацией Nike, в итоге которой появились всемирно известные линейки обуви и одежды под логотипом Air Jordan. И даже не смотря на то что Его Воздушество, закончил свою баскетбольную карьеру уже более десятилетия тому назад, все же продукция под его именем до сих пор отлично продается, что обеспечивает корпорации Найк получение колоссальной прибыли. приобрести высококачественную спортивную обувь и одежду под логотипом всемирно известного баскетболиста можно по ссылке https://sneakerhead.ru/jordan/.

Сотрудничество Джордана с компанией Nike.

В далеком 1984 году был подписан исторический рекламный контракт, хотя представители корпорации еще задолго до этого пытались заполучить этого игрока с великим будущим, который на тот момент еще выступал за университете Северной Каролины. У Майкла в свою очередь были другие планы и ему был более интересен контракт с Converse и ADIDAS. которые более известны в мире баскетбола. представители корпорации Найк пытались воздействовать на игрока даже через его родителей. и только после того как Converse и ADIDAS отказались от сделки с ним, Майкл согласился на встречу и контракт с Nike. Вокруг этого контракта было много шума, что стало отличной рекламой для компании и потому спрос на первую продукцию был просто ошеломляющим. Кроссовки, которые были выпущены не в стандартном белом цвете имели особую популярность и пользовались просто фантастическим спросом.

Эволюция кроссовок JORDAN BRAND.

Первый релиз кроссовок JORDAN BRAND полностью изменил спортивный рынок и переменил представление о спортивной обуви с ног на голову. в наши дни существует же более тридцати моделей «джорданов», которые сыграли немаловажную роль в карьере известного игрока и являются стойкой основой для разработки новых более стильных и интересных моделей. стоит отметить что большинство из моделей данной линейки перешли в категорию «лайфстайл». Одежда и обувь Jordans -это одежда и обувь наивысшего качества, которая производиться не только для баскетбола, но и для других видов спорта. Стоит отметить что бренд также производит наряды и обувь для повседневной носки и тренировок, потому ей место найдется не только в гардеробе спортсменов, но и у каждого настоящего ценителя комфортных нарядов.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета