Качественные чернила для печати – сохраните яркие моменты на всю жизнь

чернила для печатиСегодня для того, чтобы распечатать фотографии, чертежи или документы, не обязательно выходить из дома. Каждый пятый человек имеет в личном распоряжении полноценное средство печати — кто-то сверхмощное МФУ для профессиональной деятельности, а кто-то компактный принтер для работы с небольшими объемами документов . Для того, чтобы ваш принтер, МФУ или широкоформатный плоттер печатал без поломок, ему необходимы чернила для печати подходящего типа (ознакомиться с образцами товаров можно на http://www.inksystem.biz/ink/).

Перед покупкой техники важно знать, чем ее заправлять и на какой бумаге печатать. Одни устройства прекрасно работают на пигментных составах, другие — только на красителях. Как правило, в инструкции к модели есть рекомендации, какой расходный материал предпочесть.

Благодаря пигментным чернилам у вас будет возможность печатать графические и текстовые материалы, где требуется четкая контурность:

  • графики;
  • дипломы;
  • визитки.

Структура бумаги при нанесении изображения пигментом может иметь недочеты, даже на дешевом бумажном носителе вы добьетесь хорошего эффекта.

Чернила на основе красителей смешиваются в момент печати, а потому правильно подобранная бумага (оптимальной плотности и структуры волокон) играет большую роль. Основная сфера их применения — печать ярких цветных изображений:

  • фотографий;
  • художественной графики;
  • рекламных макетов.

Сегодня можно купить оригинальные или альтернативные краски для принтера, отличающиеся более доступной стоимостью. Главное условие выбора — отдавать предпочтение гарантированно качественному продукту. Именно такими характеристиками обладают чернила ТМ Инксистем.

В числе их достоинств:

  • гарантия долгой службы печатающей головки;
  • максимальная яркость и контрастность цвета;
  • сверхточная цветопередача с максимальной детализацией;
  • быстрое высыхание и светоустойчивость.

На сайте компании есть возможность подбора расходных материалов для любого струйного агрегата разных производителей — от Epson и HP до Canon и Brother.

Чернила компании Инксистем имеют эргономичную упаковку и представлены в широком ассортименте. Они совместимы с картриджами различных моделей, подходят для заправки в СНПЧ и ПЗК, не ухудшают производительность принтера или МФУ. Благодаря своей невысокой цене они обеспечивают минимальную себестоимость печати, что позволяет пользователям не экономить на распечатках, а печатать без ограничений.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета