Квадрокоптер CX 30W

Квадрокоптер CX 30WКвадрокоптер CX-30W оснащен камерой, которая в реальном времени передает изображение с помощью WiFi на iPhone, стильным и удобным пультом управления. iPhone закрепляется на пульте, что позволяет испытать захватывающие эмоции, наблюдая картинку с камеры и управляя квадрокоптером. Благодаря светодиодной подсветке, полеты можно совершать в ночное время. Управлять квадрокоптером можно со смартфона, установив бесплатное приложение. Предназначен квадрокоптер для полетов в небольших помещениях.Посмотреть можно соседние комнаты, стать пилотом летательного аппарата в пределах офиса или квартиры. При использовании комплектного пульта управления дальность до 30 метров, при управлении с iPhone дальность возрастает 45 метров. В этом случае квадрокоптер может летать на улице.

Какие характеристики имеет устройство?

Управление чудом техники осуществляется с понятного и удобного пульта управления по радиоканалу и WiFi. Для далеких от техники людей в комплекте представлена подробная инструкция, с которой разобраться не сложно после нескольких попыток взлететь. По дальности и времени полета н одном заряде мнения расходятся, они в любом случае зависят от внешних факторов, не совпадают часто с заявленными характеристиками. Достаем квадрокоптер и пульт из пластиковой упаковки. Можно выбрать голубой, желтый, оранжевый, зеленый цвет устройства. По факту это СХ30, а индексы только добавляют опции с монитором на пульте, с камерой. Пульт можно не брать на прогулку, достаточно смартфона с приложением для управления квадрокоптером. Внутри пластиковой упаковки скотчем закреплен пакет с допами, которые имеют стандартный набор, набор лопастей, кабель, отвертки.

Чем комплектуется квадрокоптер?

Квадрокоптер CX 30WВ комплекте две отвертки разного размера. Световую индикацию имеет USB кабель для зарядки. Красный светодиод горит во время зарядки. Пульт надежнее, чем приложение iOS или Андроид, квадрокоптер без запаздывания откликается на команды. На пульте предусмотрено много регулировок и кнопочек. На верхней части пульта прикреплен держатель для смартфона. На держателе находятся резиновые накладки для надежного захвата телефона. На задней части пульта есть отсек для батареек АА, производитель для удобства сделал эргономичные накладки, с помощью которых очень удобно держать пульт. Телефон в 5 дюймов очень уверенно сидит в держателе, даже если он в чехле. Большая диагональ не влезет. Болтовые зажимы регулируют угол поворота и наклона подставки. Вес квадрокоптера 48,5 г. Камера крепится в нижней части, к ней крепится передатчик. На плате внутри есть световод.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета