Квест в реальности

Квест в реальности

Квест в реальности – интересное развлечение для СНГ: необходимо найти выход с использованием подсказок,  головоломок и ловкости. Нужно находить разгадки комнаты и искать выход. Ищет выход компания до шести человек, которой нужно действовать вместе, выполняя задания. Развлечение получило распространение в мире. Команда запирается в комнате на один час. Это эмоциональный отдых, проверяющий интеллект и коллективный дух. Играют вдвоем, семьей, компанией, в зависимости от квеста. Если в квесты играть не приходилось, обязательно стоит попробовать, оказавшись внутри книги, картины. Играть компанией полезно и весело. Lostroom отличается интересными технологиями, возможностью зарядить мозг, основное здесь – азарт игры. У игроков остаются яркие воспоминания, ознакомьтесь с отзывами.

Что обещает квест?

Если захотите фотографа, на память останутся профессиональные фотографии, подходящие для аватарки. Мы на https://kvest-spb.com располагаем 12 квестами различной тематики, выбирайте по вкусу. Квесты отличаются по цене, можно выбрать дешевле. При большом числе участников стоимость снижается. Все игры проходят тестирование и здоровью не угрожают, имеют различную сложность. Попробовать можно с простого, в котором операторы помогут при затруднениях, вовремя подскажут. Не сможете выйти – выпустим. Независимо от результата, остаются самые яркие эмоции. Команду собрать – дело непростое, ее можно организовать прямо на месте, для ожидания – чай с печеньками. С нашими квестами Вы прекрасно проведете время в компании. Комнаты заполнены механизмами и загадками, декорациями. Сделайте решительный шаг и окажетесь в захватывающем месте.

Что предлагают квесты?

Для многих загадок понадобится командная работа, для решения загадок потребуется искать ключи, ходы, проявлять сообразительность, открывая замки. Наша компания развивается и разрабатывает новые квесты, в которых необходимо выбираться из необычных мест – пирамид и подземелий, космических кораблей. Если Вы скучаете в компании, мы изменим такую ситуацию, для этого предлагаем квесты в реальности. Станьте участником приключения, получив импульс энергии. Мы следим за нашим рейтингом и проверяем Ваши отзывы. Неужели не осталось в жизни невероятных приключений? Невероятные сюжеты и тайны ожидают в квесте реальности. Для этого необходимо собрать команду, готовую к приключениям, выкроить время и погрузиться в мир квеста. В комнатах до мелочей продуманы все детали, нет временных ограничений – можно оказаться в прошлом и в будущем.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета