Клиника Идеалия в Казани

Современная жизнь, насыщенная стрессами, длительной интенсивной работой провоцирует появление болезней, которые ранее не беспокоили людей. Весь арсенал современной косметологии и медицинской науки помогает решить комплекс проблем, связанных со здоровьем. Медицинский центр Идеалия поможет устранить косметологические недостатки и излечить от болезней и их проявлений.

Методики: аппаратные и инъекционные

Восстановить здоровье помогут аппаратные и инъекционные методики. Одним из самых популярных и получивших положительные отзывы способов, остается криолиполиз и прессотерапия. Комбинация этих методик позволяет расщепить жировые отложения и вывести их из организма за короткий промежуток времени.

Ослабление влияния избыточного веса происходит и с помощью вакуумно-роликового массажа и процедуры боди-ролла.

Активизация мускульной системы, сжигание невостребованных запасов жиров – это результат работы аппаратной методики миостимуляции с помощью слабых электрических токов.

Карбокситерапия вводит в организм дополнительный объем углекислого газа в жидком, инъекционном состоянии. Это вещество стимулирует работу тканей по омоложению, регенерации кровеносных сосудов, повышенного сжигания жировых отложений.

Озонотерапия с помощью инъекций модифицированного кислорода – озона – позволяет усилить несколько важных показателей организма:

  • общий антисептический уровень;
  • противовоспалительные защитные реакции;
  • устранение морщин, снижение обесцвечивания и дряблости кожи из-за кислородного голодания.
  • омоложение кожного покрова и восстановление его тонуса – упругости, восстановительной активности.

Ручные методы

К ручным методам клиника прибегает тогда, когда нет необходимости на медикаментозном уровне вмешиваться в работу организма или необходимо сочетание различных методик. Массаж может решать три основные медицинские проблемы:

  • эффективное восстановление работы опорно-двигательного аппарата;
  • выведение из организма нежелательных веществ благодаря работе лимфодренажной системы;
  • косметологические манипуляции с кожей и мускулами, которые позволяют восстановить природную красоту тела.

Инъекционная косметология

Для решения косметологических задач может использоваться инъекционная косметология. Уколы помогают восстанавливать и корректировать работу организма, направленную на устранение морщин, стабилизацию показателей кровообращения, усовершенствования контуров лица.

Инъекции в косметологической практике позволяют помочь восстановить красивые черты лица, улучшить состояние кожи. Положительные отзывы пациентов говорят об высокой эффективности этих методик.

Клиника работает по адресу – город Казань, улица Право булачная 33 /1. Комфортный для пациентов режим работы позволяет предоставлять услуги посетителям с утра и до позднего вечера. Это помогает распределить время отдыха и работы с максимальным комфортом.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета